留一点责任给自己作文初二600字
...月的冬天是寒冷的,雪纷纷扬扬的落下,如同坠入凡间的天使。但落到地上,却又不见了,我有些埋怨老天了,那么美丽的事物就这样消逝了,不免有些心疼。冬天果然是寒冷的,
今年天使来到我身边
听妈妈说,每个人都有一个属于自己的天使。所以,我期待着那个属于我的天使来到我身边。——题记小时候,我经常指着那蓝色天空上,没有一丝灰尘的云朵,用稚气未脱的声音问妈妈“妈妈,那是什么?”每当这时,妈妈都...
留一点微笑给自己
...回忆,哪怕没有用相机,摄像机记录,也会永远留在我们每个人的心田里,我有的时候就想,人的心灵一定会很累吧,许多珍贵的回忆并不是储存在人的大脑中,而是我们的心底。我的心底,就拥有一片“笑的海洋”那里容许我...
给自己留一片空白记忆
...,同学们都忙着写留言,我没让人任何人写,我想给自己留一片空白记忆。——题记2014年6月6日,是在学校的最后一天,最后一天,今天做了什么?呵呵,实验,考前的练习,还有的是,我有些庆幸,多快!放假了!没有朋友的...
堕落天使的天空
normal>每个人心中都会有个堕落的天使,但不要因此放弃整个天空。normal>——题记normal>她总是出奇地喜欢黑夜,就像她的同学所说的那样,她是属于夜晚的猫,和夜晚相称地幽绿的瞳。就连她自己都觉得自己与白天的格格不入,...
留一点微笑给自己
忧伤时,留一点微笑给自己,你会发现,平凡的生活充满阳光。——题记或许成长就有那些困难与挫折,那时留一抹微笑给自己,你会发现,新的一天充满希望。留一抹微笑给自己,或许自信瞬间绽放。放学回家路上,阳光照得...
留一份沉默给自己
...处惊不变的坦然和镇定,是一种无所畏惧的宁静和自信。留一份沉默给自己,诺大的世界,终究有一块地方是属于你的,没有哪一个人能代替你特定的生命位置。留一份沉默给自己,即使有人在说你坏话,你也大可不必反唇相讥...
...回忆,哪怕没有用相机,摄像机记实,也会永远留在我们每个人的心田里,我有的时候就想,人的心灵一定会很累吧,许多贵重的回忆并不是储存在人的大脑中,而是我们的心底。我的心底,就拥有一片“笑的海洋”那里收留许...
留一片美丽自然
不知从何时起,天空不再蓝,河水不再那么清,树木不再那么绿……我的家乡曾是一片山清水秀的“世外桃源”,天空广阔无垠,与蔚蓝的湖水相互映衬,山上长着葱郁挺拔的大树,望眼而去,到处洋溢着绿色。晚上晴朗的天空...