春天的樱花作文(一)古今中外的文人墨客,等曾赞美过樱花。有周恩来总理的:“樱花红陌上,杨柳绿池边;燕子声声里,相思又一年。”有白居易的:“小园新种红樱树,闲绕花枝便当游。”还有李商隐的:“何处哀筝随急...
关于春天到来樱花盛开的作文1樱花雪月,落樱缤纷……转眼间,樱花已充满了校园,那一树树的火树银花,在风的漫步之下,绽放出一个个无邪可爱的笑容。四蒲月份是樱花盛开的季节。走进校园,首先映入眼帘的便是那一排...
到樱花园找春天
3月的最后一天,我带着照相机去了高东的樱花园,樱花园里一派春意盎然的景象。一进樱花园,眼前就是一片片的樱花,真是太优美了!樱花有好多品种,其中有一种和我小名一样的樱花叫“兰兰”。这个品种是为了纪念一只...
小学春天中的樱花作文1富丽堂皇的牡丹,芬芳扑鼻的玫瑰,小巧玲珑的野菊……一朵胜过一朵,皆为我的最爱。然后,我却更钟爱樱花。它绚烂缤纷,它锦绣动人,它令人心醉……春天到了,去赏樱花吧!来到樱花树下,树上...
春天樱花的小学作文1四月,恰是春意浓时。秋高气爽,大地回春,一派生气希望勃勃的景象。柳絮刚随风披发去,樱花就如梦般地开了。几乎是在一夜间,樱花都是一朵接着一朵,绚丽地绽放了。清晨,初阳点燃了一片轻软的...
樱花是日本的国花,可是在中国,在浙江,在金华的一个普普通通的小区里,竟有十米高的樱花数十棵!我牵着妹妹的手,来到小区的内部。啊!在花坛中,竟有如此美丽的花!周总理曾经说过:“樱花红陌上,杨柳绿池边;燕...