《从外星球来的孩子》读后感
《从外星球来的孩子》这本书光是题目就十分的引人注目,我想它的内容应该也不差,事实证明,我是对的。这本书讲述了笑猫的孩子——一只名叫胖头的小猫的故事。虽然胖头没有音乐天赋,但是通过他的努力终于学会了弹钢...
《笑猫日记之从外星球来的孩子》读后感
今天,我来介绍一本非常好看的书,那就是《笑猫日记之从外星球来的孩子》,此本书介绍了两件事:一是胖头要学一门技术,二是胖头把从外星球来的孩子变成了地球上的孩子。先说一说胖头是怎么学习技术的吧。笑猫爸爸带...
从外星球来的孩子读后感
...树叶的香味》《班级宠物一家亲》《我和校长是同桌》《从外星来的孩子》……但使我读得受益匪浅的一本书是《从外星球来的孩子》这本书主要讲了笑猫和虎皮猫有四个孩子,其中胖头没有二丫灵活,也不如三宝聪明,但是它...