令人难忘的科技节四年级作文
上个月我们学校举行了一次科技节我们班需要完成变废为宝这项任务。回到家后我想了很久才想出来要用旧纸杯做一条毛毛虫。
我先拿出无个纸杯然后用固体胶把四个纸杯粘成一排把一个纸杯粘在最上面。再把脚给毛毛虫做上。做脚可不容易要用纸粘在纸杯上这样脚就做完了。最后做触角我先把报纸卷起来然后再粘上整个毛毛虫就做好了。
第二天下午我觉得我的毛毛虫一点也不霸气。突然李鑫走过来对我说曾昱你也做了条毛毛虫呀我也做了就是比你的小一点。我想让他的毛毛虫粘在我的毛毛虫身上一定很霸气。我立即找他商量他也同意了。我花了几分钟的时间就把我们的毛毛虫合体了。
怎么样这就是我和李鑫的毛毛虫组合是不是有点佩服你们的呢。
相关参考
快乐的科技节
第二届校园科技节已经落下帷幕。这是一次非常有意义的活动。通过参与科技节,我增加了科普知识,增强了科技兴趣。这次科技节的主要内容有:科技小发明、科技知识擂台赛、科普知识大讲堂、科学家故事我来讲等。经过苦...
体验科技节
“周家巷小学第7届科技节现在开始!”刚劲的话语随着礼花的喷射拉开了我校第7届科技节的帷幕。听到这句振奋人心的话语,同学们个个喜逐颜开,操场上顿时间欢腾一片。科技节开幕典礼结束后,同学们回到教室观赏了一部...
难忘的科技节
星期五是我盼望已久的日子——科技节,今天,我校以“参与、体验、成长、创新”为主题,举办了第七届科技节。这天的天气特别好,好像是为了这次科技节特别预定的一样。我怀着激动的心情来到了学校,同学们的脸上都洋...
记一次难忘的科技节
...海中有很多令我难忘的事,其中最令我难忘的莫过于那次科技节了。那是我五年级下册的时候,我校举行了隆重的科技节,为了这次科技节我们班提前做好了准备。老师说:“这次科技节我们班是搭建筑每个组都要搭一个建筑,...
科技节
今天我们学校举办了第5届科技节。早上同学们个个精神抖擞,各班级列队在校园内等待着科技节的开幕,等到开幕式结束后,我们五六年级回到了教室,四年级先参观科技小制作,还有科技的展示,介绍,我们五年级第3节课才...
永远的科技节
三年一次的科技节。我们中学生涯中唯一一次也是最后一次的科技节。随着主持人的一句“北京三帆中学第八届科技节胜利闭幕”消失的无影无踪了。在这短短一周你同学们付出了超乎常人的努力辛勤的汗水。同学们无私的牺牲...
精彩的科技节
...汽车带我们去……为了让我们更好认识科技,学校举行了科技节,让我们感受下科技的魅力。科技节这天,学校先让我们看几部电影,这几部电影分别是《围困城堡》、《动物运动会》和《X战警》。让我印象最深的是《X战警》...
有趣的科技节
...我们的校园生活更生动!近日,我们学校举行了了第四届科技节,科技节上有二十多种比赛项目呢,有科技游戏比赛、科技演讲辩论赛、科技论坛、科幻画等等。作为参赛选手和小记者,我可忙得不亦乐乎。既要参赛,还要现场...
篇一:《考后感想400字以上》考试后的感想400字几天过去了,成绩也有眉目了,终于,卷子判完了,正好,今天的体育课不上,我们回了班,几分钟后,老师拿着一大摞卷子走向了讲台,等到人齐后,老师开始发卷子了,??张迪110...