元旦作文:快乐元旦
元旦作文:快乐元旦1今天,是元旦的前夕,我们六年级的同学都十分注重这次的元旦,所以我们要后得特殊一些,上午放学后,同学们三五成群的走在一起谈笑风生。中午同学们吃玩午饭就早早对的来到学校我一进教室就看到...
作文元旦趣事 元旦趣事
作文元旦趣事(一)元旦趣事时间就像一条记忆的长河,匆匆地、悄悄地流过,眨眼间,又迎来了新的一年。“四气新元旦,万寿初今朝”,今天是新一年的开始——元旦。虽然元旦这几天天空不作美,寒风刺骨,使人感到冷飕飕...
幼儿园元旦放假通知模板精选_元旦放假通知书大全
《元旦见闻》400字以上(一)元旦见闻“四气新元旦,万寿初今朝。”这是南朝文史学家肖子云在他的《介雅》中记载的。而今天,正是元旦。元旦是欢乐的,街道上不用说,就是天上也显出元旦的景象来。蔚蓝的天空,像一块碧玉...