...已经是夜晚了,于是他找了一个角落,抱着身子,沉入了梦中。在梦中,三毛梦见一位仙人,是一位胡须飘飘、慈眉善目的老爷爷。仙人告诉他,在某个神秘的山洞里,隐藏着一大堆金子,足够让他用一辈子了。三毛醒来之后,...
...的,对着月亮,嘀嘀咕咕呢喃着什么。突然,他又像是从梦中猛然醒来,起身站了起来,面前是一片生气希望勃勃的绿色。他又蹲下来,向着一颗小草,自言自语道:“那么大的一片草原,望也望不到边,我,我该去哪儿呢?”...
...的伤口。人们一看见我就绕道走了。那一天,我从恐怖的梦中醒来,感到非常饿,转悠着来到垃圾桶里寻找食物。这时,刚好有位老爷爷从我面前走过,拿着一个大袋子,我的眼里闪现着无数的欢乐,我如恶狼一般,奔向垃圾桶...
梦中的小鸟
我曾做过一个梦,梦见了一只可怜的鸟。这是一只无家可归的小鸟。小鸟对我说:“你能帮助我吗?”我问:“你有什么需要我做呢?”小鸟说:“我原来是一只快乐的小鸟,也有一个温暖的家,可是,我居住的森林发生了一场...
熏染眼眸残情
...清愁的新月,不落踏足梦痕。一梦千寻,千寻梦境,我在梦中寻梦,我在梦中寻境。时光如水,且歌且行,带走了昨日蔓延滋生情趣,恐怕唯一带不去的,也许就是沉淀下来的记忆了。长亭外,古道边,枫林晚,秋水寒。晓来谁...
关于奇怪的梦的范文大全
...太近,除非戴上一种特别的东西在身上,才可接近对方。梦中,我,已不再是一个凡人,而是一个神圣的天使,身后长着一对洁白的大翅膀,身后飘扬着一根紫色的丝带,我的职责竟然是爱护那些流浪生物。一天,我在一个大雪...
流落的星
...拾起,又遗忘,略无逝去的慌。流浪的远方,独自行囊。梦中,不想再回望。斑驳逝去的方向,也许注定迷惘。只有寻找,而不能,只是遥望。
心如荒城
...的过客年轻的心没法锁的太紧流浪了几座城却挥尽了当年梦中泪浏览了多少风景也挥不去昨天的伤痕空留心中的苦痛与泪相拥多少年风吹雨雪多少次热泪成行心依然空如荒城不愿生根怕留下脚印
天堂
...是想摆脱什么,只是一种追求,一种内心深处的梦想。在梦中,我到过那个天堂,华丽的宫殿不过是我的想象,我想带上心爱的小提琴和古典的木琴到天际流浪。来到草原,与成群的牛羊为伴,骑上最爱的马匹,纵马飞奔。用木...