作文这也是爱800字作文 是苦也是乐作文
这,也是爱
...,是老师长辈的关爱,是同学朋友的友爱……保护动物,也是一种爱。小街边,什么深山野味都有,客人只贪图好吃、新鲜;森林里,什么鸟语走兽都有,猎人只活捉生命来攒钱。现在,一些动物因为我们人类的一些杀戳数量正...
原来什么也是一种爱600字 原来这也是一种爱600
篇一:《这也是爱(600字)作文》精选作文:这也是爱(600字)作文有一首歌,是爱低吟浅唱;有一种味道,是爱清香扑鼻;有一首词,是爱谁言寸草心,报得三春晖的慈爱,是爱夕阳西下,断肠人在天涯的思念。其实,爱也是一种退步...
篇一:关于爱的作文爱在心中 有一天在教室里,一个孩子忽然向老师提问:“老师,什么是爱?”老师觉得这个问题问得很好,应该给出一个好的答案,帮助孩子们理解。因为正好是课间休息时间,她就让孩子们去学校里的一...
这也是爱
...往成功的道路“三百六十行行行出状元”.爱的表达方式也是多种多样、各不相同都说父母的爱是雨季里的小伞为我撑起一片晴天;父母的爱是一阵温馨的风把潮湿的心吹暖;父母的爱是寒夜里的一盏灯燃着热情的火焰;父母的...