鸟的初中作文 鸟的诉说初中作文
《鸟的天堂》导游词
尊敬的游客们:你们好!欢迎你们来到鸟的天堂,我是你们的导游,我将带领你们游览鸟的天堂美景。大家请看,你们现在所看到的河中心是否感觉像一只大乌龟呢?其实那并不是只乌龟。而是一棵大榕树,这棵榕树的树叶茂密...
鸟的天堂读后感范文
前几天,我读了一本书,书的名字叫做:《鸟的天堂》。这本书里主要讲的就是作者在小学上学时在一棵大榕树下面观看鸟,因此被称为“鸟的天堂”。读的过程中,我也是很好奇:为什么一棵大大的榕树就能突然变成“鸟的天...
鸟的天堂
...00,我们吃过早饭就来到学校门口。我们前往的目的地是鸟的天堂,我们到了鸟的天堂,我们到了巴金爷爷手下写的鸟的天堂,我们陆续登上一只小船我们波动着浆来到了湖中心,果然是一颗大树,真的是一树成林,那么大的一...