读《两只小狮子》有感
今天,我读了《两只小狮子》这篇故事,觉得很有意思。我想象在故事中,懒狮子听了妈妈的话后,说:我错了,我一定改过来。可是过了几天以后,懒狮子还是没有改。妈妈说:懒狮子呀,你忘了你说过的话了吗?懒狮子这才...
《两只小狮子的》续写
狮子妈妈劝懒狮子学会生活的本领,做一只真正的狮子。可是懒狮子却撒娇地扑到妈妈的怀抱里说:“爸爸妈妈才不会老呢!我永远是你们的孩子,我才不学本领呢!”狮子妈妈无奈地摇了摇头说:“孩子,你现在不好好学本领...
两只小狮子
小狮子勤勤整天练习滚、扑、撕、咬,非常刻苦。每天,天刚刚亮,小狮子们都在睡觉,勤勤已经早早起床练习了;太阳落山了,勤勤还在练习。夏天,太阳火辣辣地照着,勤勤也不休息,还坚持苦练;冬天,下起了大雪,勤勤...
《两只小狮子》续编
懒狮子听了妈妈的话,它想:我也要做一只真正的狮子,这样才能当林中大王。它就开始每天练习滚扑撕咬,不管是手指头流血了,还是撞头了,依然是非常刻苦地练。晚上它妈妈叫它去吃饭,它也不去,它说:"再让我练一会...
续讲《两只小狮子》
懒狮子没有听妈妈的话,反而比以前更懒了。有一天,懒狮子在草地上晒太阳,有一只小松鼠来到它面前,把它的零食拿走了,懒狮子说:“还给我!”小松鼠说:“你追上我,我就还给你。”懒狮子追呀追,怎么也追不上。于...
《两只小狮子》续写
懒狮子听了妈妈的话后,还是整天玩耍、晒太阳。狮子妈妈看在眼里急在心里,决定想个办法来教训一下懒狮子。她悄悄地对勤劳的狮子哥哥说:“勤勤,阿姨生宝宝了,妈妈要去她家帮忙两天。当懒懒向你讨吃的,你不要给他...
懒狮子听了狮子妈妈的话,心里想想:妈妈说的对,以后他们老了,不在了,我又没有本领,怎么生活,肯定要饿死了。第二天,天还没有亮,懒狮子就起来练习滚、扑、撕、咬,非常认真,非常刻苦,过了不久就赶上了勤勤,...
懒狮子听了狮子妈妈的话,心里想想:妈妈说的对,以后他们老了,不在了,我又没有本领,怎么生活,肯定要饿死了。第二天,天还没有亮,懒狮子就起来练习滚、扑、撕、咬,非常认真,非常刻苦,过了不久就赶上了勤勤,...
《两只小狮子》继写
听了妈妈的话后,赖赖惭愧地低下了头说:“妈妈,我知道错了,我要跟你和爸爸一样做一只真正的狮子。”妈妈说:“你要说到做到,不能光说不练。”赖赖说:“好,从今天开始,我就和勤勤一起练习。”这话被勤勤听到了...