写邓稼先的作文 写邓稼先的作文
篇一:《邓稼先作文》邓稼先作文(一)他,一个忠厚朴实的人,却毅然决然地参与了我国核研究工作;他,一个默默无闻的人,戈壁的风沙吹散了他的姓与名;他,一个满腔热血的人,为祖国隐姓埋名几十年。他就是“两弹”...
“两弹元勋”邓稼先
今天我学完了《“两弹”元勋邓稼先》这篇课文。课文讲的是邓稼先两弹之父是如何工作的,邓稼先把自己的一生都奉献给了祖国,夜以继日的工作着、为我们的祖国做出很大的贡献。邓稼先不怕艰险、工作艰苦,当他知道自己...
邓稼先观后感
昨天,我看了一部电影,电影的名字叫《邓稼先》。这是一部爱国主义故事片。电影主要讲述了邓稼先从美国留学结束后,回到祖国,一家人过着幸福的生活,但是有一天,上级领导让邓稼先承担设计中国第一颗原子弹的重任,...