良好的心态600字作文
心态决定我们的人生,有什么样的心态,就有怎样的今天和未来,你奋斗拼搏,后面等着你的是绚丽精彩的人生,而你每天都在无所事事,等待着你的却是你的悔恼,成功的人士始终用积极乐观的心态去支配和控制自己的人生。...
生气不如争气,抱怨不如改变人生
生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。人类几千年的文明史告诉我们,积极的心态能帮助我们获取健康、幸福和财富。1、...
心态不好,你注定是个弱
心态不好,你注定是个弱者一、心态决定人生一位哲人说过:“你的心态就是你的主人。”在现实生活中,我们不能控制自己的遭遇,却可以控制自己的心态;我们不能改变别人,却可以改变自己。其实,人与人之间并无太大的...
中考寄语
...要时刻。李泽坤加油,这个时刻不是拼能力的时候,是拼心态的时候。不管是考试还是以后的选择种种,面临的都是心态问题,你的心态决定你的成败。李泽坤加油,还有不到1个月的时间,
心态决定人生
normalalign=center>心态决定人生normalalign=left>《美腿与丑腿》是富兰克林在步入人生黄昏之际所写得,关于对人生的两种人:他们在物质、健康方面基本同,但由于他们得心态不同,所以他们在人生当中,一种人无比的幸福快乐,而...
论心态
良好的心态决定一个人的命运,就如一个小小的决定也会决定你今后的人生……但前提是你必须拥有一个好的心态才能成就你的成败。西楚霸王项羽在巨鹿战役后开始对秦军来一场世纪的战役,面对在自己面前的是种种不利因素...
改变不了的事情,可以改变心态
改变不了的事情,可以改变心态文/拾荒至尊宝人与人之间本身并无太大的区别,真正的区别在于心态,“要么你去驾驭生命,要么生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。”喜怒哀乐是人之常情,生活总是由悲欢离合...
心态决定人生
...的两种人:他们在物质、健康方面基本同,但由于他们得心态不同,所以他们在人生当中,一种人无比的幸福快乐,而一种人却生活在痛苦之中。在这两种人中,想想特别多,在我们学习的环境中就有。有的同学在考试中考差了...
《态度决定一切》读后感
...成就你的辉煌、别让消极的态度误了你的一生、用积极的心态对待你的工作、有超越自我的心态,就能获得成功、幸福与快乐决定于态度。本书并未高谈阔论、长篇大论,而是用简明易懂的道理和大量的真实事例,深刻
心态决定了你的命运
心态决定了你的命运成功的人有很多,但成功者的个性却有千百种,因此,造成我们命运如何的,通常不是个性,而是我们面对事情的「心态」决定了命运。「个性不会决定命运」,是「一个人」心态导致,换句话说,只要改变...
高中心态决定人生的议论文
高中心态决定人生的议论文1桌上还有半杯水,这是乐观者的惊喜;桌上只有半杯水,这是悲观者的叹息;桌上有半杯水,这是事实。对于同一个事实,不同心态的人会道出不同的话语,而对于同一次生命,不同心态的人会活出...
改变不了的事情,可以改变心态_励志文章
改变不了的事情,可以改变心态文/拾荒至尊宝人与人之间本身并无太大的区别,真正的区别在于心态,“要么你去驾驭生命,要么生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。”喜怒哀乐是人之常情,生活总是由悲欢离合...