阳光下少年少女们明媚的笑脸,清脆的笑声渐渐地在记忆中清晰起来。他们尚未褪去稚嫩,略显青涩,但有着饱满的活力,张扬着个性,不吝啬于笑脸,那种活力和欢乐仿佛有生命般感染着身边的人。他们是幸福的,快乐的,以他们的笑容向他人传递着他们的幸福与欢乐。
他们在篮球场上挥洒汗水,她们在场边声嘶力竭地喊着加油。他们笑着分享相同的喜悦,也笑着安慰失败的同伴。他们年轻,还不怕失败,还拥有着明媚纯粹的笑容。
当争吵过后,他们依然是打死不分开的好兄弟好姐妹。他们仿佛没有忧愁,也许他们的忧愁只是汪洋大海中的几许暗礁,他们并不在乎,他们依然那么明媚地笑着。
课堂上恶作剧成功之后心领神会的偷笑,被老师抓包后的苦笑和幸灾乐祸的暗笑,他们的生活充斥着笑容。或许是生活被他们的笑容感染地变得明快了。
愿我们笑尽少年时,把自己的青春挥洒于笑容之中,一路踏歌前行。
相关参考
少年时的我
少年时的我心在飞扬偶尔还自豪学会去想象不时还心血来潮与同学谈起对未来的梦想少年时的我也很棒拿着青春的话筒唱出心中的天堂偶尔的一次次失败我很坚强面对困难不再彷徨我相信我会创造辉煌
读《记得纯真少年时》有感
读完《记得纯真少年时》这本书最大的感受,就是要学会热爱。热爱生命,热爱阅读,热爱自然。暑假里,妈妈通过网上购物给我购买了这本《记得纯真少年时》。就这样,《记得纯真少年时》陪伴我度过了半个月的时光,终于...
少年 时 代
少年时代的我是一把火虽不能照彻整个夜但却能照彻我们前进的路程少年时代的我是一泓泉虽不能滋润整片林但却能滋润我们干燥的心田少年时代的我是一阵风虽不能清凉那三伏天但却能清凉我们炙热的面颊少年时代的我是一缕...
我要争当四好少年
...队建队60周年时,胡爷爷对全国少先队员宣布要争当四好少年,这四好就是当代少年儿童健康成长的方向和指南。我也要争当四好少年,我要努力学习,长大后我要做一个为祖国的发展与进步做贡献的人,为祖国争光的人。我要...
少年时的梦想
儿童是祖国的花朵,少年则是祖国的栋梁!年少时的我,身上具有大多数少年都有的叛离和轻狂!在我眼中所有的家庭事务都不是事儿,成天想着自己就是应该在父母的怀抱里撒娇,在父母手里拿钱随意花。什么理想,什么志向,...
英雄少年时读后感
英雄少年时读后感妈妈为我借了一本书,名字是《英雄少年时》。这本书收集了三十几位在不同领域做出杰出贡献的古今中外人物的故事。他们有一个共同的特点,就是他们做的事,对人民都有益。这本书中我最喜欢爱迪生的故...
少年
翩翩少年郎,眉眼轻狂,不可一世。——题记莫峻说:“少年与爱永不老去,即使披荆斩棘,丢失怒马鲜衣。”余光中说:“少年还是少年的月光,九州一色还是李白的霜。”张晓风说:“少年振衣,可作千里风幡;少年瞬目,...
少年与年少
在那个少年的认知里,这个世界是多彩的。那个少年在年少时总是喜欢打抱不平,感觉正义又光荣;那个少年在年少时总是喜欢义愤填膺,感觉伟大又崇高。那个少年啊,他不懂得人情世故,他只知道:有理走遍天下。一路走来...
《翩翩少年时—周记》
...,我回味今日,任思绪放飞,感慨涌现,写了一篇《翩翩少年[注:指举止洒脱的青年男子。]时—初三生涯始》;初三第二晚,我什么都没干,只是打点课业,看芳芳的《十七岁不
争做真善美好少年
...每天进步;每月提高;每年更好。一天比一天有进步。而少年向上,则必备真善美。真,就是当你拾起一个陌生钱包时,交给警察时的真诚;真就是在你犯下错误时,说出真话的勇气;真就是在考试时,不弄虚作假、故作玄虚,...