《小时代》观后感
电影《小时代》从开拍到播映一直是备受瞩目的,这部由知名小说改编的电影再加上郭敬明导演给观众吊足了胃口。《小时代》不是一个小小的时代,而是一带人的青春和梦想……从第一组剧照曝光,到终极预告片以及主题曲MV...
关于影片《小时代》的观后感
小时代3观后感
这久我们放暑假了,在家里一天总是枯燥无味的,除了做饭,洗衣服,做家务,做暑假作业以外,好像也没有太多的事情了。电视也没有什么好看的。在家里实在是闲的无聊啊!我听说,这久小时代3又开始上映了,我一听说就...
电影观后感
这个暑假,有很多电影纷纷上映,像是《变形金刚4》、《哥斯拉》、《小时代》等等都让许多人瞩目,备受关注。基本上,每一部热门电影出来我都会跑去电影看,像前段时间看的《哥斯拉》也确实很不错,拍的很好,《小时...
郭敬明《小时代》观后感
郭敬明的导演处女作《小时代》终于上映了,一直都很期待这部电影的上映,终于等到了,看过了各种宣传片之后更是期待这部《小时代》了。电影一开场就深深的吸引了啊,四个女孩在高中毕业的礼堂里唱了一首歌友谊地久天...