《小时代》观后感
郭敬明的电影《小时代》没有让我们这些苦等的观众失望,电影是那么令人喜爱,感觉就是书中的人物走了出来,演员的选择也很用心,既然要还原小说,人物的选择很重要。张纪中的金庸剧遭致骂声连连和演员的选择脱不了关...
冰河时代4观后感
今天是3d电影《冰河时代4》第一天上映的日子,所以,我特意和妈妈赶早一起去金逸影城看这部我期待已久的电影。走进电影院,我们找到对应的位置,正好电影也开始了。首先映入我眼帘的是一只鼠奎特在疯狂地追松果,它越...
《冰川时代4》观后感
今天,我和妈妈一起看了我向往已久的电影——《冰川时代4》。这部电影是3D版的,立体感十分强烈,动物、植物好像正在眼前一样,随手就可已摸到那十分可爱的动物们和奇形怪状、千奇百怪的植物,仿佛带我们走进了如梦如...
《冰川时代4》观后感
《冰川时代4》观后感前一个星期我听说了《冰川时代4》的电影,我的脑海里就出了猛玛象、树懒还有为那个为了松果不要命的松鼠。我终于看到了我拭目以待的《冰川时代4》了,看完了我还在电影院里站着,还想再看一遍呢。...
电影《我的少女时代》观后感
今天,我们五年级全体师生在学校报告厅看了一场感人至深的电影——《我的少女时代》。影片主人公方丹阿姨是一位身残志坚的生活强者,她坎坷艰辛的人生经历,自强不息的奋斗精神给我留下了深刻的印象,她是我们所有孩...
《小时代2》观后感
这是《小时代2》观后感作文,在《小时代》中对金钱的极度崇拜使我十分不喜欢这部电影。1里面缺乏背景的人物,到了2中继续缺乏背景;十里洋场只是符号,套上哪个环境都一样,影片深陷的还是几个枯燥人物的死磕;励志、...