写美丽的流星雨作文
新闻说这一年里尤其是下半年流星会特别多,而看新闻联播说,今天晚上就有一次流星,是什么牧羊星?我从小开始从来没见过流星,加上是学校住宿生活,不像是在家里必须几点几点睡觉,所以我和寝室其他的小伙伴在晚上一同去宿舍顶楼上看流星。
我们九点穿戴好去了屋顶,后来发现屋顶上已经来了好多人,他们也都是为了过来看流星的,我们拿着手机还有照相机,激动的想要拍下这些难忘的瞬间,新闻说流星大约在九点半左右,我们便开始抬头仔细看,从北边看到南边,从东边看到西边,看来看去都没有发现,正当我低头玩手机的时候,旁边的人就开始大喊,流星流星!等到我抬头的时候流星早已不见了踪影。我真后悔没有仔细的看呀,之后我便开始盯着漆黑黑的天空看,结果不一会儿真的又有一次流星划过,他们都说流星划过很美,我看它和平时电视里看到的不一样,美是美,但却也挺平凡的,我闭上眼睛,对着流星许愿,我希望这些愿望都可以成真。
愿望我不想对任何人说,因为每个人心里都会有一些属于自己的小秘密。
相关参考
...理一些关于流星雨的优秀作文,欢迎查阅,谢谢。篇一:美丽的流星雨现在是11月1日晚6时整,再过个小时,那激动人心的时刻就要到了。狮子座流星雨,每33年一次,而在我国境内是最后一次出现的天文奇观,马上就要为世人目...
美丽的流星雨
晚上有流星雨,这是我听舍友们念叨了一整天的。放学回到宿舍,大家又讨论开了,都没有见过流星雨的我们纷纷表示绝不错过今天晚上的流星雨,大家都很兴奋。夜里1点多,我被室友叫醒,也顾不得穿衣服,就随着大家争先...
...关于流星雨的优秀作文,欢迎查阅,谢谢!第1篇:流星的美丽流星,拖着长长的尾巴,在天空匆匆掠过,闪动于漫漫黑夜中,刹那即逝,如昙花一现……——题记小的时候,最喜欢看星星。事实上,我是看不上这些闪着微微亮光...
流星和恒星
...的光芒。那是星的大海小时候总是依偎在爷爷的身边仰望美丽的夜空夜空中总会有一颗小星星在不时的微笑那一年我好象看到了流星流星的美丽就在一瞬间瞬间。刹那的美丽牵动了我的心弦星河中总流传着许多美丽动人的传说于...
现在是11月1日晚6时整,再过个小时,那激动人心的时刻就要到了。狮子座流星雨,每33年一次,而在我国境内是最后一次出现的天文奇观,马上就要为世人目睹了。对我来说,这是一件多么不可思议的事啊,小时候只有在故事书...
流星雨又来临
...睡梦中感叹过;曾在内心中期盼过;流星雨,这个世界,最美丽的瞬间。优美的白色弧线划过天际,不但留下人们对美好事物的遐想,同时也带走了人们多样的心愿,让更多人的梦想得到寄托。它是宇宙中美丽的点缀,它是银河中...
错过也是一种美丽
一对已经不想爱的恋人错过了,那就是美丽。昙花一现也是一种美丽。“哇,是狮子座的流星雨耶,快点许愿……哎呀真是的,流星这么多,根本来不及嘛,错过了好多流星,好浪费呀。哇,真是不爽。”来不及许愿的我气得乱...
...“……流星飞,带我飞……”,回忆这个夏天,我被一场美丽无比的流星雨笼罩着。美丽的夏夜,心随着流星雨而跌宕起伏,我用最虔诚的,最美丽的祝福来守护这种稍纵即逝的美……夏夜里,喜欢一个人静静地仰望星空,想要...
流星雨奇观作文范文
...瞬间许下你的心愿,就一定会梦想成真。虽然这只是一个美丽的传说,但我相信只是真实的。在我失望的时候,我便希望能有一场美丽的流星雨,即使一颗我也愿意。可是上帝没有给我这个机会,不然人们怎么会说百年难得一见...