在家乡,我觉得秋季最美。秋天的早晨,晨雾朦胧,就像被仙气环绕一样,温度升上来后,树的叶子上挂满了露珠,晶莹剔透,像透明的珍珠。不过好景不长,温度继续上升,多半的露珠变成了水蒸气升入天空了。当露珠消失殆...
最美的家乡
我的家乡在余姚,那里风景优美而且还有丰富的特产。春天,一朵朵花儿在我们眼前开放,婀娜多姿,各种各样的树木,郁郁葱葱。夏天,山上的杨梅又紫又甜,你看了一定会流口水。小时候,我总会和其他小朋友在屋后的空地...
家乡的风景
我不是全世界最美的,但是在我的心目中是最美的。      春天来了,春风和春雨拂过大地,花儿和小草探出头来望望它所在的地方有多么美。春雨润醒了杨柳,春风正在帮杨柳梳着它那细长的头发,杨柳摆动着它那苗条的身...
...我介绍一下夏天时我们村的风景吧!我觉得我们村夏天时最美的是凌晨。一切都在准备中,听着鸟语,闻着花香,可享受了。望着天上,一道道从红色~浅橙色。噢,这是最美的日出,首先太阳发出微弱的光,好吸引人们来观看...