当一会盲人作文 当一回盲人作文
当一回盲人
...”的声音,像警钟一样,让他们勇往直前。今天,我决定当一回盲人,感受盲人的忧愁和喜悦。我用布把眼裹了起来。顿时眼前一片漆黑,伸手不见五指,这怎么活动啊?前面是哪?我立即变成了一只无头苍蝇,没了方向。我拿...
当一回盲人
...算题。孙老师说:“待会,请各位同学用红领巾蒙住眼,当一回盲人。先记前面三道题,蒙眼后在纸的反面做。”我们听了,一声不吭,急忙记起题来。“开始做题!”一声响亮的发令声打
当一回盲人
临近放学时,老师给我们布置了一篇作文——当一回盲人,并让我们在星期天内亲自体验一下当盲人的感觉。回到家里,我就告诉全家人明天我要当半天盲人,以及为什么要当盲人的原因,并且事先跟爸爸妈妈,爷爷跟奶奶说好...
当一回盲人
...客,我在看着书,她在看电视。这时她对我说:“想不想当一回盲人?”我惊讶地说:“你是看电视看傻了吧,被电视情节给感化了!”被我这一下调戏着她,终于无可奈何地说:“怎么样,你是不敢吧!”最后还是被芬芬给这无聊...
当一回盲人
...地欺侮他。回到家,想起路上的那个盲人小孩,我也打算当一回盲人,体验他们的生活。我先用红领巾系在眼睛上,顿时眼前一片漆黑,什么也看不见。妈妈在餐厅里喊着吃饭,往常我可是第一个冲过去,可是今天我是“盲人”...
当一回盲人
...美的微笑……。如论如何我们不要当心里盲去的人,我要当一回心里光明盲人……小时候,家里停电我就会马上找蜡烛,以为我害怕黑暗。长大后,我想体验一下海伦凯勒的生活。于是我闭上眼睛大胆的往前走,每一步都会害...
当一回盲人
星期天,我和妈妈走在路上,看到前面有一个盲人,拿着拐杖,在跌跌撞撞地走着。我大声对妈妈说:“妈妈,你看,前面有一个瞎子走路真好玩。”“不能这么没礼貌!你们这些小孩子,看惯了蓝天白云和美丽的花朵,却从不...
当一回盲人
星期五,老师布置了一项有趣的家庭作业,让我们当一回盲人,体验他们的生活回到家里,我拿起一条红领巾蒙住了自己的眼睛,顿时眼前一片漆黑,什么也看不见了,我的盲人生活就这样开始了。我先去书房做作业,我东摸摸...
当一回盲人到水
...的作文兴趣课上,老师神秘地对我们说:“今天,我们来当一回‘盲人’,进行画画,怎么样?”“啊!当‘盲人’?”同学们一听,都情不自禁地瞪大了眼睛。老师顿了顿,笑着宣布:“要求是,先准备一张大白纸,然后闭上眼睛...
我当一天盲人 当一天盲人400
当一回盲人
今天我做了一回“盲人”,感受了一次盲人的生活,那滋味,可真是叫人不好受啊。早上起床,刚睁眼,由于眼睛上蒙了一条黑布,以前那光明的世界被一片黑暗占领。我立即翻身爬起。寻找衣服。我到处摸索,那样子活像工兵...
当一回盲人
今天,老师让我体验一次别人的生活,我马上想到要当一回残疾人,考虑再三后,我还是决定要当盲人。说干就干,我找来一条黑布蒙上眼,然后做第一件事:从我的房间走到书房。我先小心翼翼地站起来,双手扶着墙走向书房...