感恩心得体会作文
...跨进校园,在老师的关怀下,不中断地成长。老师,您给我的一句鼓励的话让我不知疲劳,学习到深夜,您的一个不经意的眼神,让我在外浪荡的心赶快回到课堂,这是任何人包括父母都不能做到的。固然我还很小,不完全懂得...
大学生健身心得体会
大二的健身课程结束了,我的体育课程也结束了。回想起来的,体育课程给我感触良多,受益匪浅。从中我不仅学到锻炼的方法,还知道一些与人息息相关的知识。这学期的健身课程也是让人难以忘怀。从上第一节课开始,我就...
读书心得
...就分别从《第一次洗碗》、《第一次炒菜》、《我学会了游泳》、《我学会了骑自行车》等不同的角度去记事。这些文章都是我们小学生熟悉的,选材真实,中心明确
愉快的一天
...!吃过晚饭去最好!”“哦,知道了!”我得赶紧跑去写我的作文!吃完
我去游泳了
...在儿童游乐场里一会玩滑梯,一会又玩蹦床,我又看到了游泳池,就告诉妈妈想游泳,妈妈给我穿上了泳裤,我一下子跳到了水里,凉凉得水让我好舒服,我兴奋得在游泳池里玩了起来,我又看到了同学成琪珂,我俩在游泳池里...
学军心得
...这丰富多彩的三天。开营式、学军体拳、拉歌、闭营式,游泳……虽然只是一些活动,但里面的意义却非同凡响。我们的生活是用军人的鲜血换来的。而军人,又是国家训练出来的。在这个过程中,受伤,酸痛,艰苦……这些都...
散步心得
...了听妈妈说过,她们小时候啊,一到夏天就到这条小河来游泳,洗衣服,洗过的衣服晾在圆圆的大鹅卵石上,然后她们就去嬉戏。听着妈妈说着,我犹如来到了快乐王国,但我又不得不回到现实,现在这条小河里,没有了小鱼儿...
回忆那个夏天的钓鱼心得
...的黝黑是从那时候开始的吧。家乡的夏天很忙,白天忙着游泳下午晚上忙着钓鱼,节奏跟老爸对上了那天我问老爸为什么喜欢钓鱼,他让我去看《老人与海》天哪我本来不想看书的惊人无聊
温故而知新
...么的。当我做好准备活动,将身体泡入水中准备游泳时,我的乌鸦嘴竟然真的应验了:我连最基本的蛙泳的动作都忘记了。就在我几次试验想用身体记忆来让自己游起来都无功而返后,我才明白过来:要想让身体游起来就必须从
我家小区内有一个游泳池,每年夏天我都会在里面游玩。今天,天气晴朗,太阳像个大火球亲吻着大地,我躲在家里不敢出门,下午妈妈回家说:“儿子,送给你一个礼物”只见妈妈从包包中拿出一张白色的卡片,我远远望去见...
我的家庭
...孩。我喜欢阅读、游泳、打乒乓球。我学习很用功,虽然我的成绩不是最好的,但是我在努力,希望以后有新的进步。我的爸爸39岁了,在机关工作,他工作很认真,每天很忙,经常很晚才回来。他对人很好。妈妈是一个工人,在...