初中作文离别范文
...初中作文离别,希望你喜欢。初中作文离别1看着初中的毕业照,回想起与同学们三年的相处,心中感慨万分。中考后与同学不舍的离别,当时的离别场景还清晰的浮现在眼前,当我坚信离别不需要悲伤,这是初中美好的回忆,...
毕业
毕业,这个熟悉的词语。以前,毕业是我梦寐以求的事情,现在,变成了情绪波动的条件。六年级下学期,我们都意识到了毕业,可是似乎还不强烈,知道毕业一步步向我们走进近,我才意识到,毕业了,真的要毕业了。脑袋里...
毕业
毕业是什么?毕业代表离别,代表悲伤,代表``````痛!今天早晨,我照例起床洗脸刷牙,本想到今天要回家的我心情特别的高兴,可当我看见同学们在收拾东西时,我的心就像压上了一块石头,心情就在也高兴不起来了。以前看...
毕业离别
毕业来临之际,离愁别绪总是让我们增添了几分伤感。毕业,离别,说再见,是不舍,是伤感。毕业了总有一些不一样的感觉,毕业了人的生活就会发生转变,转变的是一种不同,是向着一种方向发展,是向着一种方向转变,生...
毕业离别
毕业了避免不了要面对离别,毕业了离别是每个人应该面对的,毕业了一种不一样的心情,不一样的一种生活,但更多的还是不舍。什么事情都是舍得与不舍,到一定的时候要面对,到一定的时候要接受,毕业了离别了,会有的...
毕业离别
时光飞逝,三年时光一晃而过,我们迎来了往年听说的毕业离别季,看着平日朝夕相处的同学互赠礼品,互相写同学录,一股感伤浮上心头。“伤离别离别就在眼前,说再见再见不会太永远,若有缘有缘就能期待明天,你和我重...
毕业给同学的留言
毕业给同学的留言(一)初中三年,一晃而过,毕业班的同学们,你们也从曾经的懵懂无知到今天的知事明理,从曾经的天真无暇到今天的多愁善感……三年,说长不长,说短也不短,在这三年中纵然有太多的苦与乐、哀与愁,...