致远方朋友的一封信
致远方朋友的一封信致远方朋友的一封信重庆市酉阳县第四中学高一。一班白彬植亲爱的:身在远方的你过的好吗?这些年,一个人,风也过,雨也走。每当在绚丽星空下,我会想起你;当夜深人静时,我会想起你;当微风拂过...
不知名的朋友:你好!我们彼此并不相识,也并未见过。让我先来介绍一下吧:(别忘了你也要自我介绍哦!)我叫周虹宇,居住在四川省德阳绵竹,在紫岩小学就读。我平时爱好阅读,每天要读一小时课外书。不管身在何处,...
好朋友:你好!我想,你可能还不认识我吧。我的小名叫扬,在广州市白云区的黄边小学上五年级。我的个子不高,但是肚子里的“墨水”可不少。我很喜欢看书,家里人都叫我“小书虫”。班上的同学称我为“百事通”。我爸...