1、我的寒假日记
寒假到了,我的课外任务也要开始了,那就是写寒假日记。把每天发生的有趣的事情记录下来,因为日记日记嘛,就是要每天都要记录。
寒假里面,我每天都会按时睡觉按时起床,因为妈妈说这样可以养成良好的作息习惯。然后早上的时间我会用来做寒假作业,每天都做一点,这样就不会到时候累积得特别特别多了。做完作业就是我的玩耍时间,这个时候我就可以和小区里的小伙伴在外面玩了。和他们在一起的时间最快乐,我喜欢玩我喜欢和小伙伴们在一起玩乐。我们的游戏每天都不一样,有时候是猫捉老鼠,有时候是填房子。有的时候会和妈妈去菜场买菜,看着好多人都在为了一点菜砍价,很有趣,只要在外面我就觉得很开心。妈妈为了让我的寒假更加充实,她给我报了一个兴趣班,是我最喜欢的小提琴。自从去了小提琴兴趣班后,我就觉得寒假更加快乐了。假期的生活很充实,也很快乐,我都不想再开学了,真想一直就这样放假下去。
我会利用寒假这个时间好好学习小提琴,然后抓紧时间把寒假作业做完,剩下的时间就可以用来玩耍了。这就是我的寒假生活和寒假日记。
相关参考
寒假的安排日记
寒假的安排日记
我的寒假日记三篇
初二寒假日记
...发亮,每一件往事都刻骨铭心。在家里闷闷的玩手机成了我的家常便饭的。有一次,我的小侄女喊我出去吹泡泡,我便
二年级寒假日记:我的寒假生活
二年级寒假日记:我的寒假生活1寒假里,一件件事都变成了记忆,在这些记忆里,放烟花是寒假里最有趣的!哦,对了,还有看烟花也很有趣!20xx年1月1日0:00分这个时间,表达了新的一年来了。顿时,烟花飞舞,这些“花”...
我的寒假二年级日记200字1我的寒假生活是多变的。我的寒假生活是开心的,因为妈妈这个寒假带我去了非常多地方,如森林公园、电影院等……我最喜欢电影院中的爸爸去哪中的田亮父女、林志颖父子,我非常高兴他们可以陪...
高中我的寒假日记
高中我的寒假日记高中我的寒假日记1期末考试一完,就迎来了快乐的寒假。同学们开始了上网,旅游,而有的在撕书,但是我却宅在家里。这个寒假算是无聊的,因为没有了老师,同学。说也奇怪,上学的时候总想着放假,放...
我的寒假六年级日记
寒假乐事日记
...假生活更加有趣,我制定了一张寒假指南——学习计划。我的寒假计划可是井井有条,丰富多彩的。有练字,让我的字写得漂漂亮亮;有阅读,让我畅游知识的海洋;有拉小提琴,让我在音符的世界里翩翩起舞;有兴趣团团转,...
寒假趣事的日记
寒假趣事的日记
整个寒假我都过的很充实,每天都都会记录我当天生活的点滴,整理成寒假日记,下面是我觉得比较有趣的几篇寒假日记!1月24日星期五阴天昨天,妈妈一放假,我们就一起来到了南宁。经过网上资料的查阅,我们决定今天游玩...