篇一:《和外星人聊聊天(00字)作文》精选作文:和外星人聊聊天(00字)作文神秘的外星人:你们好!最近二十几年间,你们频繁出没在地球,搞得我们人类心神不宁。我很好奇:你们在干什么呢?你们从哪里来?为什么来地球?难...
和外星人聊聊天
神秘的外星人:你们好!最近二十几年间,你们频繁出没在地球,搞得我们人类心神不宁。我很好奇:“你们在干什么呢?你们从哪里来?为什么来地球?难道你们没有家可以住吗?你们怎么传宗接代呢?坠毁的飞碟是怎么做的...
和环保局局长聊聊天
环保局局长:您好!时间一分一秒地过去,地球的环境一天一天地恶化着,人类的破坏也在一天一天地持续着,自然资源也在一天一天地减少着。目前,地球的环境污染不容乐观。每一分钟,有28人死于环境污染,每一分钟,有1...
和蚂蚁聊聊天
和蚂蚁聊聊天小蚂蚁,你好!你和我们共同生活在这个地球上,我也是这个庞大家庭的一员。请你不要害怕,我想和你聊聊天。虽说我的身躯是比你大很多,基至说不知道是多少倍,但是我却十分崇拜你,是你的一个忠实粉丝,...