...迎大家鉴戒与参考,但愿对大家有所匡助。“呿!”一声无情的哨子预示着此刻一个不幸的动静——停电。此时好像觉得天不蓝,在变暗;花不艳,在凋谢;草不绿,在枯萎。哎,锦绣的世界因中断电失去了往日的色泽!忽然,...
等待,也是一种美
...许等待也可以清洗人类的心灵。这世间,并不是一个冷漠无情的世界,它也有爱、有宽容、有更多的是这人间的美,美在宽容,美在等待。只要你愿意等待,换来的决不是冷漠,而是热情。做任何事情只要换个角度想,它都是美...
...份等待中学会了坚守。晚秋,风里卷着丝丝刺骨的寒气,无情地将树叶从枝头卷落,别有一种悲凉,街道上一片死寂,偶尔传来的几声鸣笛为之增添了几分生机,但又显得那样刺耳。我独自坐在街边的长椅上,等着朋友,我们约...
...天作文1错过花期的花,不是对季节的无奈,就是被季节无情的伤害。所以,等待下一个春天,用更长、更香、更艳的夸姣去迎接新生命的到来。时常,我们太过于追求夸姣的事物不忍心放手,而忽略了它们
落花虽有意,流水本无情
落花孤独地飘零,寻找着能陪她一生一世的伴侣。流水静静地流淌,等待着能与他相遇的红颜知己。他们就这样相互找寻着,终于有一天,落花与流水一见钟情。落花仰慕流水的英俊潇洒,博大胸怀。流水欣赏落花的妩媚多姿,...
记忆是一把无情的刀
时光飞逝,记忆如风,我不懂,亦不想懂时光。曾经我以为鸟儿飞不过大海是因为它没有飞过大海的勇气,长大以后我才明白,不是鸟儿飞不过大海而是大海那边早已没有了等待。雨蒙蒙的下,淋湿了少女的秀发,时光就在风吹...
无情冷笑的个性签名
1.此生,我愿意做一个爱你的女子,就这样铭记一生只为你2.过去的时光即使是伤感的,我也想要再次回去3.温暖如炎夏因为再没有比它更贴近自己的心4.你是我今生最美的缘,我定会铭记一生5.许你一场春暖花开,这一生的爱就...
无情冷笑的个性签名
1.此生,我愿意做一个爱你的女子,就这样铭记一生只为你2.过去的时光即使是伤感的,我也想要再次回去3.温暖如炎夏因为再没有比它更贴近自己的心4.你是我今生最美的缘,我定会铭记一生5.许你一场春暖花开,这一生的爱就...