20年在后在相聚600 20年后再相聚作文
20年后我们再相聚
20年后,我们再相聚,会是什么样子?二十年后,我们再相聚,我们那个时候是三十多岁,我们会变成是什么样子呢?是小有成就,还是什么都没有?二十年后,我们会聚到一起,那个时候,我想我们已经不是孤身一人来聚会了...
20年后再相聚
20年转眼间就过去了,20年前的我们约定在20年后的这天要再次相聚在一起,我怀着期待的心情去参见这个等待了20年的同学会。我迫切的想见到我20年前的那帮可爱的同学们,我想看看他们现在到底变成什么样子了。我走在去聚...
20年后再相聚
20年后再相聚,是情感的升华时刻,是从温友谊的时候,二十年完美的二十年,璀璨的二十年,变化的二十年。二十年丰富的生活经历,经过了岁月的洗刷,我变的成熟,我变的有自己是生活空间,变得能让自己拥有许多的财富...
20年后再相聚
二十年后再相聚,时间的飞逝,时间的过度,二十年从一个学生变化成了一个成年人,再次相聚是情感的再次从温,是感情的升华。二十年说长也长,说短也短,二十年的等候是漫长的,二十年的生活,二十年的经历,是充实的...
20年后再相聚
还记得,二十年前的我们相约20年后的今年来母校相聚。20年过去了,如今我已经是32岁了,是一名着名的好莱坞歌星了。啊呀!前几天袁雨苗让我回母校——沙门镇中心小学聚一聚呢!瞧我这记性,差点给忘了。说完我乘着光速飞...
20年后再相聚
冬天的冷,似乎让我们不再对运动的有着那么激情。反而让我们想的更多的是课本,宿舍。通常和同学打闹的时候也是课后,但是很少我们还在操场上奔跑。同学之间在冬天的这个季节好像更有依赖,我想,越是这样,就越证明...
20年后再相聚
...望。当年六年一班的全体同学们也一起定下誓约,在二十年后,我们能够在全体相聚一堂,聊一聊这些年发生的事,谈一谈彼此的眷念。二十年后的我,如今是一名注册会计师了,我喜欢我的岗位,即使它使我非常的繁忙,但是...
20年后再相聚
20年后的一天,我已经是一名女特种兵了。今天,我有一个特别的聚会-----同学们相约20年的聚会。我早早地来到了母校-----紫金县城第二小学,往里一看,哇!同学们比我来得还早呢。老同学聚会当然有说不完的话。当时全班学...
20年后再相聚
二十年后是个约定,是个生活的一个阶段,曾经是儿时的一句话,和一个遐想,预知未来,想象那个美好的二十年后的场景。二十年后是个多么长的时间啊,是一个阶段,是成长的阶段,也是改变的阶段,这样的阶段是个改变最...
20年后我们再相聚
时间过的真快,一转眼我已经从小学毕业20年了,20年的时光匆匆,让我感觉到时间的宝贵,现在我是一家上市公司的总经理,我经营着一家高科技公司。今天,我一打开电脑,就收到一封电子邮件,信上邀请我回母校参加同学...