初三微笑着面对生活作文范文
篇一:《以微笑面对生活(00字)作文》精选作文:以微笑面对生活(00字)作文以微笑面对生活作者:心底清凉成功的秘诀是什么?以微笑面对生活。他叫原一平,是日本一个普普通通的推销员,卖保险。不过,在他普通平凡的工作中...
微笑面对生活
微笑是乐观的,微笑是积极的,用微笑面对生活,打败一切困难险阻。在生活中,你是怎么来面对生活呢。生活酸甜苦辣什么滋味都有,我是这样做的,我用我的微笑,面对一切,让快乐伴随我们。围绕着我身边。让微笑常伴我...
微笑面对生活
微笑面对生活,生活中处处需要微笑。微笑无处不在。小小的微笑带给我们无尽的感激。带来无尽的亲切。生活中有好多地方都是微笑的地方。我在想你说每天在这个城市中生活,有多少事情都是要微笑的。在你家一个小区里有...
在我们的生活里,微笑无处不在。有微笑伴随着我们,我们不会感到孤独。微笑能使人快乐,微笑能让我们健康成长。没有嫣然绽放的花蕾,便没有四季可人的温馨;没有潺潺流过心田的微笑,便没有人生的洒脱。母亲的微笑是...
微笑着面对生活
...怨生命中有太多的曲折。能够来到这个世上,我们就应该微笑着生活。没有嫣然绽放的花蕾,便没有四季可人的温馨;没有潺潺流过心田的微笑,便没有人生的洒脱。母亲的微笑是春天的温暖的阳光,照亮了儿女们生活中的每一...
微笑面对生活
微笑面对生活微笑是世界上最美的语言,有了微笑我们的生活才能多姿多彩。在我们失意的时候,哭泣的时候,遇到困难的时候,微笑总是能带给我们力量。我们要微笑面对生活。生活中总是会遇到不如意的事情,我们是逃避困...
微笑面对生活
微笑面对生活,有了微笑生活才有希望。雨果说:“微笑,就是伏尔泰。”微笑是这位哲学家伟大的一面,不论他正义的愤怒多大,总会过去,恼羞成怒的伏尔泰总会让位于心平气和的伏尔泰。于是,从这深的双目里露出了微笑...