校园环保日记
...日记1学校里有许多要保护的,有地面、操场、墙、教室里的桌子。保护学校很简单只要你做到就可以让学校变得和以前不一样。教室里的桌子,有的里皮掉了有的是凹凸不平。每天上数学课刘洋就会拿刀子在桌子上刻字。学校...
漂亮的环保袋日记
吃过午饭,我和妈妈一起来到了书城。书城里的人可真多啊!有的买书、有的看书、还有的是来借书的。来到书城的三楼,我立刻跑到课外书专区,挑选着我爱看的课外书。突然,我抬头看见书架的上面挂着很多漂亮的图画,妈...
校园环保
学校里有许多要保护的,有地面、操场、墙、教室里的桌子。保护学校很简单只要你做到就可以让学校变得和以前不一样。教室里的桌子,有的里皮掉了有的是凹凸不平。每天上数学课刘洋就会拿刀子在桌子上刻字。学校里的地...
马大哥环保机器人
从前,森林里有很多垃圾。森林里的居民马大哥看到这个情景后,就想了一会儿,想发明一个“环保机器人”。他又想了一会儿,如果有一个既环保又能把废品变成宝贝的东西,那该多好啊!经过他几个月的思考与创造,终于在...
假如我是环保自愿人
...的生活,这样的工作,能给我们的生活所不以相同。生活里的我是一个严格要求自己的人,我要用我的生活里的点滴让生活充满阳光,让我的工作即使所欲,让我的生活里有一个小的事业,一个小的开始,生活应把我们的环保带...
...这条街,离别那条毂击肩摩的街道,离别那些布满着童年记忆的商铺,离别那条我曾经一去就笑的地方。也许,就在几年后,这条热闹不凡的步行街将被人们遗忘,也会在我的记忆中慢慢褪色,一切曾经有过的东西、有过的记忆...
我的环保行动
...免费的小塑料袋,都尽量减少使用,最好是不用。我把家里的垃圾做好分类,分别装进垃圾袋,像塑料袋、饮料瓶是可回收的垃圾,削掉的果皮和一些厨房垃圾是不可回收的,废电池属于有毒、有害垃圾,我要把家里的那些废电...
人教版高中第五册四单元社会生活评论作文:雨天里的环保卫士
我们班有八个环保小卫士,我们不能当一个有名无实的小卫士,所以我们决定今天上午去做一件跟保护环境有关的事情。早晨,我7:00就起床了。当我穿好衣服时,我闻声窗别传来“沙沙沙”的声音。我抬头向窗外望去,哇!天...
马大哥 环保机器人
...年级阅读与写作班李科达从前,森林里有很多垃圾。森林里的居民马大哥看到这个情景后,就想了一会儿,想发明一个“环保机器人”。他又想了一会儿,如果有一个既环保又能把废品变成宝贝的东西,那该多好啊!经过他几个...
歌唱环保
...了,环保给我们带了的不仅仅是心里上的,更是我们生活里的。环保要从我们没个人做起的。我们要把这项工作做的深处,切实的把我
环保之歌
...胶水混合在一起,弥漫了整个空间。而这一切不仅让村子里的地上寸草不生,庄稼全都死光了,而且让很多人都患上了过敏性鼻炎……我们每一个村子里的人都为此非常担心。