秋季田径运动会作文
去年10月12、13日,学校在西校区举行秋季运动会,全校近千名师生参与了25项运动项目。校长、副校长、等领导出席开、闭幕式,并对参加运动会的同学们的表现高度赞扬。
比赛正式开始了。最精彩的是马博的1000跑和卡卡的200米跑。只见马博精神抖擞的入场了,裁判员一声令下,“呼”的一声,马博立刻像离玄的箭一般冲了出去。半路上差点摔倒,惊出台下观众一身冷汗。我们大声喊着:“加油”“加油”……还有一圈了,还有半圈了,还有十米了,近了,更近了,“耶”我们班的王蕾得了第一名。
接下来,就是卡卡的200米跑了。“啪”的一声,在一声清脆的抢声下,卡卡飞一般的冲了出去,只听激烈的加油声,一声高过一声,卡卡在同学们加油声的鼓励下,跑得更快了。还有五十米了,卡卡开始了最后的冲刺。“耶”我们班的第二个第一名诞生了。
本次运动会我们班同学积极参与各项运动项目并取得优异成绩,不仅起到了鼓励同学们积极运动,锻炼身体的目的,同时也告诫我们:坚持就是胜利,只有努力拼搏,才能到达成功的彼岸。
相关参考
秋季田径运动会作文110月27日,是一个值得纪念的日子。我校举行了一年一度的秋季田径运动会。早上7:30分,运动会在震耳欲聋的礼炮和锣鼓声中拉开了帷幕,邵校长为运动会开幕式致辞。比赛开始了,首先是六女60米比赛,...
秋季运动会
秋季运动会过完了这个暑假,开学了,迎来了今年的秋季,天天渐渐转凉了,树上的落叶也慢慢地飘落了下来,有人说秋天是一个疲惫的季节,但我却不这样认为,我反而认为秋天是一个丰收的季节,是一个金黄色的季节,开学...
秋季运动会
...天已悄悄的来临,在秋季来临的时刻学校准备办一场秋季运动会,大家都准备着...........一提到运动,我的脚就发软了,连站都站不稳,从小就不爱运动的我,就因为上次参加长跑还没有跑到一半就晕倒了,从那以后我就再也没...
秋季运动会
这次学校的秋季运动会上,最令我难忘的就是女子200米跑步比赛了。我就是这个项目的其中一名选手。在点名处点好名后,老师就带着我们去了运动会比赛场地等待。老师让我们先在原地运动一下,我踢踢脚,弯弯腰,跳来跳去...
秋季运动会小学作文八篇
秋季运动会
秋季运动会我们盼望的秋季运动会终于来了,今天秋高气爽,我们穿着整齐的运动服喊着口号整齐的走到操场。我们的操场有了鲜花气球的装扮,显得耳目一新。气球高高的挂在操场周围,鲜花也整齐的摆在主席台边,特别漂亮...
秋季运动会优秀作文六篇
秋季运动会记事
...正是秋高气爽,丹桂飘香的时候,同时也是我们学校秋季运动会举行的时候。在秋季运动会比赛场上,一项又一项的运动在操场上举行着,有跑步、跳远、跳高……。其中,最令我难忘的是我们班的仰卧起坐比赛,因为我也参加...
校园秋季运动会2021优秀作文五篇
一年级秋季运动会日记
一年级秋季运动会日记1今天下午,我校举办了一、二年级运动会。同学们穿着整齐的校服,佩带着红领巾围坐在操场边观看。首先举行的是投沙包比赛。参赛的同学手拿沙包,快速而准确地投入铁圈中,他们投的很认真,很专...
学校秋季运动会作文八篇
...是一个值得纪念的日子。我校举行了一年一度的秋季田径运动会。早上7:30分,运动会在震耳欲聋的礼炮和锣鼓声中拉开了帷幕,邵校长为运动会开幕式致辞。比赛开始了,首先是六女60米比赛,我是号,在第2组。第1组比赛中...
秋季运动会
在凉爽的秋风中,我们学校一年一度的秋季运动会拉开了序幕。我们班在吴老师的带领下,来到了操场。当老师宣布运动会比赛开始时。整个操场热闹非凡,对接力赛我内心充满了希望和期盼,但在接力赛中因为我的失误没有取...