...妈妈,你知道吗,前几天我看了一个故事,这个故事叫《用爱倾听》。看完后我感概万千,有许多心里话要对你说。这个故事使我明白了,只要你用爱去倾听,世界上的任何一种声音都是美妙的音符。在生活中,我也有这样的同...
读《爱的教育》有感
...后,就一直手不释卷的。今天我匆匆的把这本书看完了,用爱来创造人间,看着这本书不禁让我想起了一句歌词“只要人人都现出一点爱世界就变成美好的人间。”上面写了一位儿童在学校的生活有好的有恶的。对啊,我们应该...
...妈妈,你知道吗,前几天我看了一个故事,这个故事叫《用爱倾听》。看完后我感概万千,有许多心里话要对你说。这个故事使我明白了,只要你用爱去倾听,世界上的任何一种声音都是美妙的音符。在生活中,我也有这样的同...