...成荫。我来到母校,走进五年级二班的教室,小鸟在窗前歌唱着,似乎要为我带路:我看到学校为孩子们定制的自动伸缩型座椅,能根据学生们的身高来伸缩,让学生们拥有良好的学习姿态。我也看到了孩子们勤奋学习的状态,...
人生路上需勤奋_励志文章
人生路上需勤奋文/一滴墨香你想成为幸福的人吗?但愿你,首先学会勤奋。你想拥有勤奋吗?但愿你,请别浪费时间。因为,时间是幸福的链条,一生为你滚出无限的幸福。世界上最宝贵的除了良好的心里素质,还有一个东西...
关于勤奋学习名言
1.天才不是别的,而是辛劳和勤奋比丰2.谨慎的勤奋带来好运英国3.没有人会因学问而成为智者。学问或许能由勤奋得来,而机智与智慧却有懒于天赋约翰·塞尔登4.没有任何动物比蚂蚁更勤奋,然而它却最沉默寡言富兰克林5....
勤奋延长生命的时间
生命虽然短暂,但是勤奋却能使我们延长生命的时间。勤奋是我们为理想的目标设定下的定律,我们只有坚守这样的定律,才能最终抵达成功的目标。鸟儿的勤奋附着与它会飞的翅膀;黄牛的勤奋附着与无怨无悔的劳作;人的勤...