最美的风景作文700字 最美的风景作文
篇一:《我心中的风景(700字)作文》精选作文:我心中的风景(700字)作文心中的风景潺潺的溪水,正在流动着;花儿的种子,正在飘散着;而我对奶奶的爱也是如此,永无止境。我的奶奶今年已经七十有几了,慈祥的脸孔上布满了又...
...皆为风景。只要有心,风景就在身边,装点着人生。在我心中有着最美的风景。一位亲戚刚刚做了手术,全家人前往病院探望。在病房中两个普通的身影吸引了我,他们之间的一切成为了我心中最美的一处风景。他们是一个中年...
心中最美的风景
有一面普通的墙,却深深地刻在我心中,是我心中最美的风景。我见过许多美丽的风景,有巍峨峻拔的泰山,有波澜壮阔的大海,有喧闹繁华的南京街,也有苍茫的内蒙古大草原……这些,在我眼里都算不上最美。这面墙位于我...
篇一:《最美的风景(600字)作文》精选作文:最美的风景(600字)作文伟大的母爱再一次走过这条熟悉的小路,在那昏暗的灯光下仿佛看到了那熟悉的身影,一年前的往事再一次浮现在我的眼前。去年寒假,我给自己报了晚上六点的补...