起点高一作文
军训结束了,在学校的这些日子,真正离开家的日子,我想了好多。好多。面对我新的学校,新的集体,新的一切还有新的生活。我所追求的淡定,或许我做到了一半多吧。关于孝中,我如愿进入这里。可我却看不透这里,我清...
又是一个新起点
我们即将踏入一个新的学校,这又是一个新起点,我们期待着在这个新的起点有一个新的开始,有一个美好的未来。在一个新的起跑线上,所有的人都是平等的,一切意味着重新开始,去接受同学发出的挑战,互相勉励,这样不...
从终点出发
在我们生活中,有着很多事情以为是终点就结束了,但是有没有人想过其实终点只是一个开始的起点呢?今天就让我来讲述一下我自己的亲身事例给大家分享一下吧!时间过得真快,一转眼又来到了炎热的夏天了。高考结束的钟声...