起点高一作文
起点高一作文1军训结束了,在学校的这些日子,真正离开家的日子,我想了好多。好多。面对我新的学校,新的集体,新的一切还有新的生活。我所追求的淡定,或许我做到了一半多吧。关于孝中,我如愿进入这里。可我却看...
从终点出发
...。对于每个人都能理解到的是终点就是结束,其实并不是这样的,因为一个终点的结束就面临着一个终点的开始,这样的就会产生更多的这样的起点,也正是这样的起点才会有更多的台阶要走,要向着上升的阶梯。终点又称之为...
...不允许我继续沉浸在童年无知的快乐里„„眼看假期就要结束了,我的作业还没写完。这对于我无疑是沉重打击。以前的我一回家就要立马完成作业,可是现在的我根本提不起精神,更别说写作业了。一时间,心酸、紧张、害怕...