永远盛开的花在生活中,书签是最常见的,但是,这张枫叶书签却给我留下了永久的回忆······那是一个星期天的下午,我和严祉豪一起到市场里去买东西。看见一位白发朱颜的老爷爷正在卖书签,我们凑上前去看了看,枫叶...
盛开在心底的花
我有一朵盛开在心底的花,这朵花的名字叫做亲情之花。这朵花在我心里最深的角落开放着,永远都不会凋谢。仲春在那样的一个夜晚,春天的独有气息在空气中盘旋,打开窗子便可以闻到,但是那句严厉的呵斥打破了所有的美...
我的校园
...袋;有的“小公主”眯缝着眼睛,不愿醒呢;有的开了六七朵花瓣,似乎想早点来到这个世界呢;有的则全开了,露出一个个灿烂的笑靥。我真想把花儿那在手
开讲啦李玉刚演讲稿:做一朵迎风盛开的花
开讲啦李玉刚演讲稿:做一朵迎风盛开的花大家好,我是李玉刚,真的非常高兴我能够参加《开讲啦》这样的一个栏目。所以今天我特地给我母亲打了一个电话,我说妈妈你没有回到北京来,今天我去参加一个节目叫《开讲啦》。...
你是我心间盛开的花1
2012教师节主题征文——《你是我心间盛开的花》没有领略过草原的魅力,没有观赏过沙漠的辽阔,没有呼吸着大海的气息。在人海里飘荡的我,好似没有灵魂的芦苇,纵使天空在美,在蓝,我也不愿抬起头,望一望。我的生活...
盛开在我心里的花
...不管经历了怎样的风雨,它都能一如既往地生存着,它是盛开在我心里的花。那一天,我走在故乡的小路上,一股沁人心脾的荷花香扑鼻而来,心里顿时有一种久别重逢的感觉。这片荷花依然不减往日的风采,反而在荷叶的衬托...
盛开在温室里的花
盛开在温室里的花朵没有经历过任何的风吹雨打,它们是脆弱的,是无法经得起大风大浪的。我们就像它们一样,不是吗?我们是祖国的花朵,但是我们也是被父母的溺爱包围的花朵。父母的溺爱就像温室一样把我们包在其中,...
过生日
...蛋糕的盖子。我看到的蛋糕真漂亮啊!洁白的奶油上面有七朵五颜六色的花,花边是波浪形的,非常美丽!王红、张兵、陈军连蹦带跳地走上去,高兴地站在桌子边上。那高兴的劲像吃了一块蜜一样甜,我们都羡慕得也想今天过...
五年级上册语文第七单元作文:被耻辱的历史650字读了《圆明园的毁灭》这篇课文,我感到无比的愤怒和哀伤。刚读开头,我不禁疑问:不就是一个小公园吗?为什么说是不可估量的损失呢?再接着往下读,我发现圆明园非常大...
掌声中盛开的花
三年级的时候,我做什么事都是急急忙忙的。有一次,我们吃饭时,我去帮同学装米饭,因为后面的人太多,我怕同学们说我装饭太慢,所以不小心把饭装到了同学的手里。同学见了,忙扔掉手里的热饭,可又一不小心扔到了后...
盛开在峭壁上的花
生命中有很多挫折,我们无法回避。如何面对挫折是我们面对生命的态度,在挫折中展现处的美丽似乎格外耀眼灿烂。一方不大不小的书桌上摆满了书,一缕阳光在窗边斜织进来,在书本上微微跃动着,我已疲惫这忙碌无果的生...