2014《开学第一课》观后感
今天晚上,我和爸爸妈妈一起看完了中央电视台的开学第一课节目,看完之后,我感触很深。父母给予我们的实在是太多太多,我们的一言一行都受到他们的影响,我们在他们的言传身教之下成长。一步一步成长成为一个讲文明...
2014开学第一课观后感700字:父爱教会我坚持
为帮助广大中小学生完成2014年《开学第一课》观后感作业,整理并发布2014开学第一课观后感:父爱教会我坚持父爱如山,深沉而又博大;父爱如酒,时间愈久愈是香浓;父爱如光,照亮前进道路;父爱如伞,为我遮风挡雨;父爱...
2014开学第一课观后感300字:妈妈教会我宽容
为帮助广大中小学生完成2014年《开学第一课》观后感作业,整理并发布2014开学第一课观后感:妈妈教会我宽容每个人的第一位老师都是自己的妈妈,我的妈妈教会了我正直、善良,也教给我宽容、体谅。我家来了一个小客人,...
《2014开学第一课》读后感
妈妈,弟弟和我一起看完了2014开学第一课,这个为全国的孩子及父母精心准备的大型公益电视节目,看时心里很复杂,刚开始静不下心来,想着要写读后感,怕写不好,怕被新同学笑话,到后面真的被感动了,很值得一看。从...