2014《开学第一课》观后感
看了6年的《开学第一课》,一转眼新的一期《开学第一课》又来了。每年的开学第一课都给了我很多的启迪和教育,今年第一课的主题是“父母教会我”,看完节目听了四位嘉宾的故事,十分的感慨。在四位嘉宾中给我留下深...
2014开学第一课观后感400字:爸爸教会我笑对挫折
为帮助广大中小学生完成2014年《开学第一课》观后感作业,整理并发布2014开学第一课观后感400字:爸爸教会我笑对挫折我的心仿佛被拈走了一块楔子,一个人忧心地望着窗外。这时“哐当”一声门开了,我听得出来是父亲。他...
2014年开学第一课——父母教会我尊重
时间过得好快,开学第一课又开播了,今年的主题是父母教会我。这是我第二次看这个节目,挺不错的。每个人的第一个老师都是父母,父母教育我们,教我们做人,教我们做事,虽然没有学校那么知识渊博,但是都是在用他们...
父母教会我——观2014开学第一课有感
看完了今年的开学第一课,我一直在想,父母教会了我什么?每个人都是从一无所知的小孩子成长成为一个有独立自主意识的人。父母把我们从一张白纸引导到成为了一本写满了知识和阅历的书。父母的千叮万嘱,父母深深的爱...
2014年9月2日昨天晚上,我如同往常一样在小区下面和小朋友开开心心地玩,快八点钟的时候,爸爸喊我回家。我急匆匆地赶回来,爸爸打开电视,我俩一起收看中央电视台节目——《开学第一课》。《开学第一课》以“...