2014《开学第一课》观后感
撒贝宁说:“家长是教会我们扣好第一颗扣子的人,教会我们如何去孝敬,教会我们如何爱身边的人······”正如他所说,父母教会了我们太多,所以,今年《开学第一课》的主题就是“父母教会我”。俗话说的好:百善孝为...
《2014开学第一课》观后感——爸爸教会我做人
2014开学第一课观后感500字:爸爸教会我做人
为帮助广大中小学生完成2014年《开学第一课》观后感作业,整理并发布2014开学第一课观后感:爸爸教会我做人都说父母是儿女的启蒙老师,教会他们最基本的知识与生活技能。然而于我,爸爸教会我的还有人生中最重要的,那...
2014开学第一课观后感——学会换位思考
今天是开学的第一天,但我仍然如期的看完了央视的《开学第一课》,这一次的主题是“父母教会我”,观看完后感慨良多。父母是我们人生中的第一任老师,也是最重要的老师,它们陪伴我们走过一生中1/2的道路,给与我们旁...
开学第一课2014观后感
...妈一起看中央电视台的“开学第一课”,看完之后还要写观后感。晚上,我们准时坐在电视机前,观看了这个节目。整个节目有感动,也有欢笑,在吸引我一直看下去的同时,也让我思考了很多东西。今年的开学第一课以“父母...
2014开学第一课观后感
今年的开学第一课是以“父母教会我”为主题的。和往年不同,这是第一次加入了父母这个因素,和往年相同的是,这一次的节目一样让我收获到了很多。这次的主角之一就是父母,所以节目中讲了很多关于父母和孩子的故事。...