《我不想不想长大》读后感
扇贝超级喜欢小动物,有四只小文鸟,还有两只小兔子“比较黑”和“比较白”不过这些小动物都离他而去。妈妈给他买了一只和茶杯一样大的迷你猪,可是,它每天都吃很多,已经长到家里无法装下他了,扇贝独自带着它去寻...
...读了郁雨君的作品《我不想不想长大》。我不想不想长大读后感400字本书的主人公扇贝是一个爱小动物、爱妈妈、性格温和的胖男孩,而另一个主人公——一头大胖猪,就是可爱的荷包蛋了。扇贝养过许多小动物:四只在他被子...
我想长大——《我不想不想长大》读后感
暑假里我读了郁雨君的作品《我不想不想长大》。本书主要讲了一个叫扇贝的小男孩和一只叫荷包蛋的迷你小猪的动人故事。扇贝超级喜欢小动物,可是这些小生命最后都因为各种原因离开了他。为了填补他内心的空缺,妈妈蒜...
我不想不想长大读后感
这个暑假,我读了辫子姐姐的《我不想不想长大》这本书。这本书给我带来的感触很深。《我不想不想长大》这本书主要讲的是男孩扇贝很喜欢小动物,但最终这些小动物都离开了他。于是妈妈买了只名为荷包蛋的小猪给扇贝养...