《我不想不想长大》读后感
不必再害怕长大,因为长大是每个人都必须经历的,不长大只会使自己变得更加任性,像不长大却能震碎任何一扇窗户的奥斯卡,还有一个可以在巧克力工厂里自由发明,自由玩耍的男孩旺卡。他们自以为自己很自由,人们都对...
我不想不想长大读后感
《我不想不想长大》这本书的主人公是扇贝与荷包蛋,大家听了一定觉得这不可能,荷包蛋不是吃的吗?其实大家的猜想只对了一半,荷包蛋既是扇贝最爱吃的,也是一头使扇贝长大的小猪。扇贝很喜欢小动物,也养过许多如:...
《我不想不想长大》这本书的作者是郁雨君。这本书很好看,主要内容是这样的:有一个心软又胆小的胖男孩扇贝,他有一个说话有点冲的妈妈——蒜泥妈妈,还有一个在网上认识的神秘大叔——波鲁克先生,和他的好朋友“西...
我读了《我不想不想长大》这个故事生动、感人、友爱深深地吸引着我,主要写了扇贝和它的小动物以及上学时成长生活经历,这个故事里的扇贝,妈妈蒜泥和荷包蛋还有小鸟。扇贝养了四只小鸟,一只白兔和一只黑兔,后来小...