读西游记有感
今年暑假,我看了中央1套的<<西游记>>电视剧,又阅读了<<西游记>>的原著,86版的电视剧拍的很好,原著小说写的更精彩。这本名著中的神话人物我最喜欢孙悟空,最讨厌唐僧。因为孙悟空对唐僧非常忠诚,而...
读《西游记》有感
...是人类进步的阶梯。在十岁时我阅读了四大名著之一的《西游记》。它讲述了孙悟空保唐僧西天取经的整个过程。首先,孙悟空从石头缝里蹦出来,又率领一群小猴子们进了水帘洞,然后又开始大闹天宫,被派送唐僧西天取经。...
...读了很多书籍,其中我觉得最好看的要属四大名著中的《西游记》,它讲述了唐僧师徒四人在取经路上的重重磨难,下面我和大家来分享一下。在《西游记》的人物中,我最喜欢猪八戒,他虽然好吃懒做、肥头大耳而且爱分行李...