往事作文100字 回忆往事的作文
难忘的往事
难忘的往事只有断过翅膀的鹰,才会飞得更高;只有不断扎根的仙人掌,才会存活于沙漠;只有经得住严寒的梅花,才会最香最艳……每次想到这个名言,就会想起令我并不富裕的家,和难忘的往事。爸爸、妈妈和我一个幸福但...
《朝花夕拾》读后感
...回味无穷,我看着,陷入了沉思……我喜欢在有空时回忆往事,回忆过去的点点滴滴,在迷人和晕眩之中,我仿佛又回到了无忧无虑的童年生活,一个个生动的画面,一件件永难忘怀的事情,一张张亲切、熟悉的面孔,这一切构...
朝花夕拾读后感
...回味无穷,我看着,陷入了沉思……我喜欢在有空时回忆往事,回忆过去的点点滴滴,在迷人和晕眩之中,我仿佛又回到了无忧无虑的童年生活,一个个生动的画面,一件件永难忘怀的事情,一张张亲切、熟悉的面孔,这一切构...
难忘的往事
每一个人都有难忘的往事,我认为人生就像一棵树,往事就是它枝上的叶子,许多枯黄了的树叶随着时间的推移早就和树妈妈说了再见,随风姑姑飞走了。可总有一些叶子生命力是那么顽强,根本没有落下的意思,它依然留在我...
难忘的童年往事
童年里难忘的事有很多,但是最令我难忘的童年往事,英爱就是学骑自行车了。记得在我五六岁时,国庆放假了,我和爸爸、妈妈。弟弟一起去奶奶家。小朋友们都会骑单车,唯独我不会,只好坐在一旁,呆呆的看着他们骑,我...
难忘的往事
看着窗外下个不停的雨,我不禁想起了一件难忘的往事。那是一个风和日丽的星期天,我在玩电脑,妈妈和姐姐回老家了,爸爸说:“宁宁,我们一会也回去吧”。我一边玩电脑一边说:“好可一和表哥一起玩”。爸爸说:“可...
...回味无穷,我看着,陷入了沉思……我喜欢在有空时回忆往事,回忆过去的点点滴滴,在迷人和晕眩之中,我仿佛又回到了无忧无虑的童年生活,一个个生动的画面,一件件永难忘怀的事情,一张张亲切、熟悉的面孔,这一切构...
往事难忘
今年春节,我们度过了一个非常难忘的除夕夜。为什么说是难忘的除夕呢?因为今年从放寒假开始,外公因为身体不舒服就去了上海看病,我们一大家八个人,本来都准备去国外度假的,有去澳大利亚,新加坡,埃及等地旅游的...
难忘往事
...又悄然来临了,在紧张的复习考试之际,去年夏天的一件往事从我的脑海中飞了出来。暑假,火热的大地不断升温,我学习热情却没有日益升高。除了偶尔弹钢琴之外,只想开心的玩游戏或是与好朋友在一起,妈妈爸爸各有自己...
难忘的往事
...长过程中,我最难忘的就是刚入幼儿园时的那段不寻常的往事。我四岁那年,见别的小孩背着书包,于是我也吵着要书包。爸妈思虑了一番,觉得我已到入幼儿园的年龄了,就决定把我送入幼儿园学习。哪知报名那天,幼儿园老...