...我们就成长了一步,上进了一点点!然而,挫折让我们更勇敢,挫折让我们更自信,挫折让我们更智慧!更有上进!所以,碰到挫折,我们应该勇敢面对,应该乐观向上。记得每一次,我走路摔倒
差生日记
...我自己也不能否认。难道我不想变好吗?不,不是我没有上进心,我曾经努力过,而老师对我的态度把我这一想法扼杀在摇篮里。——序11月22日星期四多云这次测试我觉得数学和语文考的还不错。苍天不负有心人,我不懈的努...
护理在校自我鉴定
...1我是一个平凡的女孩,但不甘于平庸,我乐观,自信,上进心强,爱好广泛,能够很好的处理人际关系,有协调沟通方面的特长,并且有很强的职责感与使命感,此刻,应对新的人生选取和挑战,我信心十足。敬业是我的态度...
...非常上进,是很低调的上进。我试图掩盖我这种上进,但是我骗不了我自己。现实是残酷的,我的上进在现实面前显的苍白无力,但是这不是我的错,是我20年成长的历史给了我这样一
竞选班长发言稿
...胸开阔,性格开朗,善于与人交往与沟通。我学习刻苦,上进心强,成绩一向优异,尤其酷爱写作。我所写的作文曾在“优秀作文选”,“小荷才露尖尖角”,“实小报”,“最新五年满分作文书”上发表,有的文章曾获得国家...
给老师的信
...的优等生,并且通过学习,懂得了如何做一个勤学好问、上进心强的人,做一个坚强自信、聪明懂事、勤奋勇敢
关于教育的人生名言
...只有集体和教师首先看到学生优点的地方,学生才能产生上进心。、只有爱才是最好的教师,它远远超过责任感。6、因为道德是做人的根本。根本一坏,纵然使你有一些学问和本领,也无甚用处。7、屋宽,不如心宽。、我
温暖的旅程
...,姐姐的婚礼我都没参加。多年来姐姐的上进和努力始终是我的榜样,每次见到她总能给我向上的力量,激励我再勇敢一点,这一趟去跟她的相处才让我更深的了解到姐姐一个人在外面的坚强。姐姐对我的关心无微不至,在她眼...