我来当一回老师-叙事作文700字
...。一天,为了打发时间,我想到了一件有趣的事情,不如我来当一回老师,教弟弟数数,一定会非常有趣。说干就干,我提高了嗓门,笑眯眯地对弟弟说:“昊昊,我今天给你当回老师,教你认识几个数字,你要好好表现哟。”...
我来当老师
大家看了这个标题可能觉得奇怪,我一个十岁的小男孩儿怎么会当上了老师?哈哈,没想到吧,快来看看下面的故事你就明白了。昨天,教我们数学的班主任吕老师任命几位优秀的同学去辅导一些数学学习成绩差的同学。我也很...
我来当记者
我来当记者“各位观众,各位观众,大家好!我是外国语小学三(7)中队的金牌记者刘筱卉。现在,我在外国语小学的操场上为您做体动课的现场直播!”“各位观众,你们瞧,语文老师一声令下———自由活动开始了,同学...
今天我来当舍长
...制”这个方法管理宿舍后,宿舍纪律大为改观,今天轮到我来当舍长,我一定要把宿舍彻底整顿好。“新官上任三把火”,第一把火——纪律。纪律是宿舍一大难题,虽然整顿改变了许多,但是仍然存在着许多问题,今天我就把...
一场激烈的游戏风波
...友熊猫波波。波波兴高采烈地说:“珊珊,我们一起玩《我来当老师》好吗?”珊珊乐意地答应了。他们立刻搬来了几张桌椅,一块小黑板。看着整齐的桌椅,珊珊满意地点了点头。游戏开始了,他们先选“老师”。波波抢先一...
我来当导游
——安徽省合肥市农科院子弟小学沈舒靖指导老师郑晓萍各位游客上午好,我是安徽省旅游行社的导游员:沈舒靖。欢迎大家来我的家乡游玩。我的家乡在安徽,哪儿依山旁水,山清水秀。有美丽富饶的马鞍山;有神秘莫测的大...
星期五下午,学校组织我们全体大队委(长)去图书馆当小义工。我们在校门口平静地等待老师。虽说是平静地,可都只是表面,其实内心都是兴奋的!可能有些人在想:这次去管理员会派我们做一些什么任务呢?还有的在想:...
小学四年级优秀想象作文:游戏风波
...友熊猫波波。波波兴高采烈地说:“珊珊,我们一起玩《我来当老师》好吗?”珊珊乐意地答应了。他们立刻搬来了几张桌椅,一块小黑板。看着整齐的桌椅,珊珊满意地点了点头。游戏开始了,他们先选“老师”。波波抢先一...
今天我来当导演
今天,写作班老师让我们五人一组演剧本。我们组的成员有我、陆琛、孙可儿、孙奕涵和谢奕楠,就这点儿人,让我体会到当导演的辛苦。就那么个分角色,也要让我绞尽脑汁:喏,现在有七个角色,我们却只有五个人。我原想...
“倒霉”的冬天
...?”大家都不举手,我却毫不犹豫的,又蹦又跳地说:“我来当!我来当!”老师指了我一下说道:“你!田振鹏来当特务。一、二、三开始。”我趁他们不注意一溜烟地跑了。他们异口同声地说:“孙悟空是逃不出如来佛祖的...
今天我来当盲人
今天我来当盲人南京瑞金北村小学四(5)班袁嘉奇每当我看到盲人走路时,心里便产生一种好奇:盲人是怎么生活的呢?妈妈告诉我:“盲人生活可辛苦呢!”我不相信,我想要体验一下盲人的生活。在一个星期天的早晨,我...
我来当医生
我来当医生童年中发生的事情很多,多的像夜空当中的星星,最难忘的事情是我四岁在家里给布娃娃当医生。记得我四岁的时候,有一天我在家里玩。玩了一会儿,我觉得没意思,我突然想起了上次感冒去诊所护士阿姨给我打针...
今天我来当妈妈
昨天晚上,我和妈妈商量后决定:明天我来当妈妈,妈妈成了我的“宝贝儿”。呵呵,激动得我很晚还睡不着,明天我就“升级”了。今天我很早就醒了,当了妈妈可不能像平时了,我快速起床,悄悄到楼下买好早饭,才进屋叫...
我来当导游
我的家乡在太原,太原有很多令人向往的名胜古迹,如晋祠、双塔寺……当然也就会有一些引人入胜的民间传说。今天我就来当一次导游,带大家游览一下山西的“小江南”——晋祠。晋祠位于太原市区西南25公里处,始建于北...