我心中的美好家园作文800字 建设美好家园作文
热爱伟大祖国建设美好家园
我国的国歌,雄浑豪放,气势磅礴。它记录着中国人民英勇的战斗历程,使人振奋,促人向上,是最好的爱国主义诗篇。许多老同志听到它,仿佛看到了弥漫的硝烟,闪光的战刀,听隆隆的炮声、雄伟的号音,广大青年听到歌声...
共建强大国防,建设美丽家园
...的军事及与军事有关的政治、外交、经济、文化等方面的建设和斗争。现在的世界还不太平,因此加强国防教育,建设强大的国防,是时代的要求。国家领导人明确提出;“只要国家存在,就有国防,国防教育就要长期进行,作...
热爱伟大祖国 建设美好家园
尊敬的各位领导,同志们,大家好:秋风,送来收获的呼唤,也诠释着丰收的一年;阳光,播撒下温情的种子,也奉献着爱的乳汁;祖国,取得辉煌的成就,更寻求着长足的发展。地球似一叶扁舟,荡漾在浩瀚无垠的宇宙,在这...
践行节能低碳,建设美丽家园
科技,带给我们美好的生活,不过科技,在带给我们美好生活的同时,还带给了我们环境的污染,随着我国第一个低碳日的到来,人们对环境保护的意思越来越强烈了。“低碳”生活是我们需要的生活,是我们唯一能够向子孙后...
做建设美好家园的践行者
“中国”一个繁荣富强的国家,令世界各国人民钦佩,可是,即使再大的国家,也少不了清新|、干净的环境与生机勃勃的生物,还有低碳环保的生活。以前,我一瓶饮料还没喝完就随手扔到马路上,我走过的地方,总是要留下...
保护野生动物,建设美好家园
在世界上,有许许多多的动物与我们人类一样,有心、有思想、有感情,也有与我们的生活更为美丽的生活,更有自主权。我们在未经这些野生动物的允许,大肆的捕杀,残害,比如说:“餐厅里摆放的那些青蛙腿,餐桌前那美...
梦想蓝天
——《美丽中国勇做生态文明建设者》读后感在美好而愉快的假期里面,我读了《美丽中国勇做生态文明建设者》这本书,使得我对我们美好的家园有了深刻的认识,也使我懂得了我们美好的生活来之不易,我们不单要学会珍惜...
创建生态城市,建设美好家园征文,700字左右 共创美好家园征文
篇一:《城市建设创造美好家园》城市建设创造美好家园摘要:随着我国经济现代化进程的加快,城市现代化也不甘落后,城市人口密集、资源紧缺、交通拥挤等问题日趋突出,引起了国家领导人的极度重视。在党的十七大以后...
保护环境建设美好家园作文 建设美好家园作文800
篇一:《防雾减霾,保护环境,共建美好家园(00字)作文》精选作文:防雾减霾,保护环境,共建美好家园(00字)作文我们清新的空气哪儿去了?我们蔚蓝的天空哪儿去了?我们快了的心情哪儿去了?哦,原来是雾霾在作怪啊!雾霾,雾...