二年级优秀作文赏析:美丽地飞翔
在有风的春日,随处都可以看见风筝,各种颜色,各种形状,就好像是一只只小鸟在自由地飞翔,当强风吹起的时候,风筝的一头却有着风筝线再紧紧的拉着他不让它随风而去。他们在风中摇摆着,挣扎着,但是它受到了风筝线...
人生是风筝
每个人的一生,都是个被牵挂的风筝。小时候,是父母手中的风筝;成家后,是妻子手中的风筝;年老后,是儿女手中的风筝。人生是风筝,总有一根线牵着你;或长或短,或隐或现;你在这头,爱你的人在那头!
风筝与线
...翅膀飞向天空,拍动翅膀划出一条美丽的弧线。——题记风筝小时候最爱与线玩耍,线也一直宠溺着风筝。可随着时间的转动,风筝开始厌倦了与线在一起的日子,因为线束缚了它的自由,它想要挣脱。日复一日,年复一年,永...
我人生中最开心的一件事就是放风筝,每当看到天空中飘荡的风筝,我就想把那线拽在我手里。那是一个下午,妈妈带我去人民广场放风筝,我把风筝打开,一只小蜻蜓出来了,它好像在对我说:“把我放起来,我要飞,我要飞...
...。有的小朋友在画画、有的小朋友在骑木马,还有的在放风筝。我连忙把风筝拿出,在妈妈的帮助下风筝线扎在了风筝上,我就迫不及待地放风筝了。一开始,我放得一点点高。这时,妈妈对我说:“等有风时放出风筝时是最好...
风筝和线
一只美丽的风筝在微风的吹拂下,慢慢地飞了起来。它看到了碧绿的树木、清澈的小河、林立的高楼大厦、连绵起伏的群山······它继续往上飞着,望见了一群可爱的小鸟,在空中翩翩起舞。风筝嫉妒地看着小鸟:小鸟是多么...
风筝与线
风筝的未来由线掌握,我的未来则由我来作主。——题记风筝之所以能飞上天空,是线的牵引拉拽,人之所以能取得成就,是未来的巉岩前阻造就了他。如若没有线,哪来的自由翱翔的风筝,如若没有人生路上的挫折,哪有辉煌...
人生不应像风筝
...功的基石与保证。曾经听过这样的一个故事:一天,一只风筝终于与雄鹰比肩齐飞了,他非常骄傲。但不久,一阵大风将牵着风筝的线割断,风筝就跌落了。而老鹰却依然盘旋于高空之中,搏击着风。人的一生到底应该像鹰还是...
风筝线的那头
...你今年过年回不回家”,这一句,就好似一条细细长长的风筝线,风筝线的那头,是希望团圆的父母;年幼的儿女经常在下班时刻问父母“你什么时候回家”,这一句,就好似一条弯弯曲曲的风筝线,风筝线的那头,是希望陪伴...
放风筝
记得有一天我在家门看着放风筝的人好美丽。操场上飞着“小红旗”,天空中飘着色彩繁多、各式各样的风筝,真多啊!有仙鹤风筝、蝴蝶风筝、蜈蚣风筝...远处三三两两的小朋友正在放风筝,一个小朋友站在远处放。他手中握...
三年级日记放风筝
下午,和风旭日,我看见田野上空飞翔着许多美丽的风筝,就很想放。我在妈妈的文具店里拿了一只灰色的、样子长得很可怕的老鹰风筝,邀妈妈一起放风筝。我让妈妈拿着风筝,我拿着线团,在妈妈前面飞快地跑了起来,随后...
清明节放风筝日记
清明节放风筝日记1清明节时,我们玩性大发,想要出去放风筝。我拿了一个稍微大点儿的风筝,带上线,和弟弟妹妹们出去放风筝了。我先拿着风筝站好,然后尽情地奔跑,松开了风筝。风筝慢慢地往上飞,像只美丽的蝴蝶,...
风筝线为什么拉不直
一天,我和爸爸妈妈一起去放风筝,我突然发现风筝线放出去以后,是弯的,我好奇的问爸爸:“这是为什么呢?”“我也不知道你先想一想原因,再查查电脑。”我觉得,有3种原因:1.风力作用2.重力作用3.视觉偏差回到家后...
风筝的自由
父亲用风筝告诉我,人生如风筝一样,需要迎接许多考验和困难,人生每一份抉择,必须习惯在忍受中与命运抗衡。现实中的我就好比一只风筝,一心只想飞得高,总是抱怨家人把自己牵得太紧,想要自由,都把我关在他们筑造...