作文尘埃里的芬芳 尘埃里的芬芳作文
篇一:《尘埃里的芬芳》尘埃里的芬芳八年一班刘泓江土壤可以滋养万物孕育生命,而尘埃,不会永远漂浮下去,或早或晚,会落回土壤之中,灰尘并不是自已愿意做尘埃的,但是,即使做了尘埃就要轻视自己以及被人轻视吗?...
...岁月。如今,抛弃了那所谓的无知与天真,卑微的化作了尘埃,等待无数次的雀跃。繁星,一次次的点缀了漆黑的夜空,我的心,也一次次的被风挥去。守望着岁月的孤单,明明害怕失去,却还假装坚强;明明很累很累,却还是...
车前草
大家知道什么是车前草吗?知道车前草有什么作用吗?下面我来给大家介绍一下吧。车前草也叫做猪肚菜,七星草,车轮草等名字。为车前科多年生草本,车前草无茎,具有多数细长之须根,叶根生。有五条主金脉,叶基向下延...
车前草的回忆
...偶拾,在校那荒芜几年的足球场上,杂草堆里找到簇簇的车前草。单调无味的几片淡淡皱皱的叶片。平凡的身影晃晃悠悠的泛着并不美丽的光泽。眼里是母亲陪我挖车前草的影子。我是在童年时代认识车前草的。自己出身并不是...
顽强的车前草
...上看见一株奇怪的草。后经查有关资料,知道了这种草叫车前草有须装根,叶丛生,椭圆形,有长柄,橞状花,秋夏开花,我国南北各地广泛野生。一天,我放学回家,发现那株车前草是受了“重伤”,我心急如焚,便用手把。...
守望平安
沙漠里的一汪流淌的清泉,它守望着绿洲;风霜中的一枝盛放的腊梅,它守望着春天;海边上的座座矗立的灯塔,它守望着远方的风帆;生活中处处的平安,它守望着人们的幸福。守望平安,心灵会更完整,生活会更精彩!我穿...
校园的花坛
...坛。春天,花坛的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,车前草被一些小草包围着,好像车前草跳着优美的舞蹈,小草们是车前草的粉丝,围在车前草的周围,要车前草的签名。夏天,树木长的葱葱茏茏,密密层层,一阵风吹来...