心爱的玩具作文
...生活,是我亲密小伙伴,我要学习小马吃苦耐劳的精神。我家的玩具小乌龟因为我快过八岁生日了,
我家有一本“中国邮票年册”。邮册封面上有许许多多大眼睛的小金鱼,翻开一页有我最喜欢的“小白兔”,因为兔子是爸爸的属相。小白兔耳朵长长的,还是彩色的呢,它的全身很多花纹。我还喜欢石榴花,因为石榴是我最爱...
数学小日记之生活中有趣的数字12
...2个数,时针转一圈是12个小时。在我国和亚洲一些国家,人的属相有12生肖。还有,12件商品是一打,一个篮球队有12名队员,就连足球比赛罚点球的英制长度也是12码。有趣的是,人体的某些结构也和12这个数结下了不解之缘。...
本命年
...?请听我一一到来......“本命年”就是十二年—遇的农历属相所在的年份,俗称属相年。比如猴年出生的人,2004年就是他们的本命年。在传统习俗中,本命年常常被认为是一个不吉利的年份。“本命年犯太岁,太岁当头坐,无...
我喜欢的玩具
我家有很多的玩具,它们都是我的好朋友,我非常喜欢它们,我把它们都摆在我的房间里,我在窗台上摆着一只米老鼠和一只大袋鼠,书桌上摆着十二属相,书柜里摆着好多五颜六色的车,有吉普车、小轿车、坦克车、各种手枪...