作文难忘的母爱800 最难忘的母爱
...有很多种,目的却只为了儿女好。每个父母最大的牵挂,永远是儿女。在我父母的心里,我是他们的心头肉。我的一举一动,都触动了他们心头最柔软的丝弦。母爱无私。在我的眼里,母爱无处不在。幼时的我,睡觉时总会把被...
...起感谢,一件难忘的事就回想在我脑海中,这件事我差点永远忘记跟她说声“谢谢”,这一次我想了起来,对她衷心的说了声感谢。她就是我的母亲,这件事到底是什么呢?记得当时我才7,8岁。这是一个雷电交加,月黑风高的...
成功的背后是母爱
...,我已是一名六年级的学生了。在数十载里,有许多事情永远留在我的脑海中,其中有一件事令我毕生难忘……那是一个寒冷的傍晚,因为我要参加区里的朗诵比赛,所以放学后我留在了教室里训练。尽管室内比较暖和,但仍然...
世界上有一种难忘的爱,那就是母爱。每当听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌时,母亲慈祥的面孔就在我的脑海里不停回荡。是啊,我们在母爱的滋润下快乐成长。记得三年级的一个上午,那天天气十分阴...
难忘师恩
我永远都不会忘记我们敬爱的老师——龙老师。自从龙老师接我们班之前,我们整个班什么都很差,凡事都喜欢嚷嚷:铅笔掉了、书本搞错了、字写不好,甚至连一只小虫子飞进教室也要大吵大叫。龙老师接我们班之后,上课时...
母爱难忘
母爱难忘每位同学都有自己最敬重的人。有的同学敬佩科学家,有同学喜欢作家,有的同学是追星族。而在我的心里,那个最重要的位置里,一直放着一个人,她就是我的妈妈。母爱是博大无私的。她让我在一岁一岁的成长过程...