作文爱心义卖600字(一)爱心义卖作文上周五下午,我校举办了“传承雷锋情,传递正能量”红领巾爱心义卖活动。在学校义卖活动开启仪式一结束,我们就拎着购物袋,拿着钱包,争先恐后地冲出教室,寻找自己中意的物品。我...
义卖啦,义卖啦!我们的心情很激动,心中的激动像兔子一般上窜下跳,我向义卖会加快了脚步,小跑起来。二年级的小店已经开张得差不多了,一年级的小朋友们正在忙活着把气球挂上,三年级的弟弟妹妹更是快,摊位上的商...
前奏使生活更精彩
生活中处处不缺少前奏,只要你用心,在哪都能发现。悦耳的歌声也许是一场摇滚的前奏吧;园丁辛勤的劳动也许是果实成熟的前奏吧;女孩努力奋进的汗水,或许就是夺冠的前奏……世间万物,没有前奏,就好像被剥夺了绚丽...
篇一:《爱心义卖作文》爱心义卖作文风很大,横幅被吹得左右晃动,“爱心义卖”几个字却更加显眼了。一直以来,因为看了不少愤世嫉俗的东西,总以为爱心义卖,不过是个形式罢了。可是看着那么多张纯真的笑颜,我无语...
写爱心义卖作文1当我在游乐场开心玩耍时;当我在西餐厅吃着厚味得牛排时;当我在爸妈陪同下无忧无虑地逛公园时。我面前总会浮现出前不久看到的一则新闻画面:一个偏远的穷困山区的孩子们吃不饱,穿不暖,没钱买学习用品...
义卖
5月30日那天,我们学校举行了义卖活动。这是我们五年级学生第一次参加学校的义卖活动,同学个个摩拳擦掌,想在这次义卖活动中好好表现自己呢!义卖活动还没开始,可义卖场上早已人山人海,每个摊位上的商品琳琅满目,...
爱心义卖
...是朝阳开心妈妈俱乐部组织的一场向太阳村儿童筹集善款义卖活动的日子,我很愿意参加这样的活动,早早地来到了ABC四楼集合。9点钟义卖活动开始了,参加义卖的同学们都开心不已,叽叽喳喳地说个不停。虽然我刚刚成为义...
爱心义卖
星期五下午我们学校举办了爱心义卖活动,还特意邀请了“造桥女孩”来参加。她也给我们带来了很多小礼品和几个有意义的收藏品。随着老师的一声“义卖活动开始”,我们期盼已久的爱心义卖活动终于开始了。同学们成群结...
义卖,义卖喽
...口热闹非凡,市直五小五一班的学生正在这里进行爱心大义卖呢!下午,我就把自己以前玩过的、现在还保存完好的心爱的玩具以及保存的一些漂亮的装饰品收集了一下,装入了一个大盒子里,晚上七点,带上准备好的盒子,和...