...把目光转向了古典。我喜欢《三国演义》。当曹丕把许多文臣武将给袁绍表忠献身的书信怒气冲冲摆在父亲的书案上时,我看到曹丕的眼里喷出了火,杀人的火。他的手紧握着剑,而曹操的脸上我看到了笑。他拿起那些书信投进...
读《三国》有感
...让曹操在成功之山上有了一副铁爪。如果要说我喜欢什么武将,我会说姜唯,因为将在谋而不
三国杀的魅力
...最后在打开天下三分大幕的赤壁之战。三国杀就以近百个武将,短短的几个技能,就能写出每个三国人物的人生。如黄盖,它施苦肉计,在接近尾声的赤壁之战,补了曹操一刀。在游戏上也是如此,一旦苦肉爆发,即使没有诸葛...