读《卖火柴的小女孩》有感
读了《卖火柴的小女孩》这本书,我禁不住沉思起来。对于小女孩的悲惨生活,我深感同情,她拥有的只是幻想;而我拥有的,一切都是现实。晚上,小女孩又冷又饿,她点燃了一根火柴,幻想自已坐在一个暖烘烘的火炉面前…...
喜欢思念与幻想的我
我是一个爱思念与幻想的小女孩。我喜欢思念。我经常给远方的亲人和朋友写这么一封信:“给我一秒钟,我会想起你;给我一分钟,我会牵挂你;给我一晚上,我会思念你;给我一条短信倾诉,我告诉你,我在想你!”为什么...
平常女孩,非常生活
要到食堂一定要穿过操场,每次这时走在我旁边的林美丽和齐萍都总在议论“喂,你知不知道XX和XX在谈呀?嘻嘻。”“啊?哦,怪不得这几天他们总怪怪的,哈哈,原来是这样呀...”有时别人也会应和几句,但多半我都幻想着...
“坏蛋,站住,我要代表月亮消灭你!”扎着羊角辫的女孩一手叉着腰一手指着镜子里的自己大声喝道。她没有美少女战士的变身制服,没有月亮宝杖,但她依然威风凛凛神气活现,一脸正义地看着镜中的自己,突然她倒在床上...