读《卖火柴的小女孩》有感
“哎,多么可怜的小女孩!”我合上书,眼前不禁浮现出小女孩瘦小的身影,心里暗暗为小女孩凄惨的命运感到痛惜。当我读到小女孩几次划着火柴看到别的幻想这一段时,心里不由得再一次为小女孩悲惨的命运叹息。是的,在...
心的快乐
...听了一个充满幻想的农民讲的故事:这是一个秋天,一个女孩在采摘菊花,这些花可真美,四周还散发出淡淡的清香,女孩笑了,露出甜甜的酒窝“多美啊。我可以做菊花枕了…。。”女孩是班里的好学生,可最近的时间,女孩...
2010年湖北高考满分作文:幻想的快乐
“坏蛋,站住,我要代表月亮消灭你!”扎着羊角辫的女孩一手叉着腰一手指着镜子里的自己大声喝道。她没有美少女战士的变身制服,没有月亮宝杖,但她依然威风凛凛神气活现,一脸正义地看着镜中的自己,突然她倒在床上...