奇妙的海洋之旅作文
...之旅!我的海底单车可不一般,它的外观十分锦绣,全身粉红色的油漆。手柄上有两个红色的按钮,左边是下沉按键,右边是上浮按键,两个车轮上有着明亮的灯光
...就是月季花。月季有很多种颜色:黄的,白的,粉的。那粉红色的花朵儿像穿着一件粉红色连衣裙的少女,在翩翩起舞,又像粉色的蝴蝶在微风中扑打着双翅。月季花的花期很长,一年四季
...、雪白的企鹅、“水下宇航员”北极熊、滑溜溜的海豹、粉红色的海星、五颜六色的珊瑚、带斑点的小丑鱼、像扇子的魔鬼鱼,还有刺猬球、中华鲟、长寿鱼、食人鱼、
...、雪白的企鹅、“水下宇航员”北极熊、滑溜溜的海豹、粉红色的海星、五颜六色的珊瑚、带斑点的小丑鱼、像扇子的魔鬼鱼,还有刺猬球、中华鲟、长寿鱼、食人鱼、巨骨舌鱼等等。我还看到一个又
...的,远看就像一个个小喇叭,所以也叫“喇叭花”。再看粉红色的桃花在树上大显身
...的,远看就像一个个小喇叭,所以也叫“喇叭花”。再看粉红色的桃花在树上大显身
海底旅行记
...:“我的好朋友,我是粉红水晶海豚玛丽,我是海洋动物粉红色水晶宫的一位外交代表。今天,你可以吃下这颗水果糖,在海洋里找到我,我很愿意做你的朋友。另外,我在埋葬我母亲的地方,找到了一片刻有藏宝地图的珍珠贝...
...新年-有关新年的作文1春节快到了,到处张灯结彩,车的海洋、年货的海洋、人的海洋.….让我们去看看吧:马路上是车的海洋。马路上毂击肩摩,有电动车、自行车、小汽车、公交车,还有小货车和卡车…….这么多的车,一辆...
观纪录片《海洋》有感
...意地发起攻击,速度极快,用闪电来形容太委屈了,一条粉红色的小鱼便葬身鱼腹了。如此的画面还有很多,每一次,我都一惊一乍,心如针扎一般,总有些怜悯弱
...:“我的好朋友,我是粉红水晶海豚玛丽,我是海洋动物粉红色水晶宫的一位外交代表。今天,你可以吃下这颗水果糖,在海洋里找到我,我很愿意做你的朋友。另外,我在埋葬我母亲的地方,找到了一片刻有藏宝地图的珍珠贝...
夏令营海洋世界
...洋公园。刚进去就看到了一条条活泼可爱的小金鱼,那条粉红色的小金鱼眼睛圆鼓鼓的,张开的小嘴就像一年级的小朋友念的拼音o。接下来就看见一个大窄缸里有两条大鲸鱼在寒冷的暗灰色窄缸里游来游去仿佛想要逃出去似的...
生活总是无趣,暗淡,没有新奇和美好,新鲜和乐趣。都是过眼云烟,眨眼就忘却了。可是,我的五一节高二之旅却让我发现从没有的奇美壮美的景致。一到五一节,爸爸宣布要带我到高二映山红之乡游玩!晚上我激动得翻来覆...
...洋公园。刚进去就看到了一条条活泼可爱的小金鱼,那条粉红色的小金鱼眼睛圆鼓鼓的,张开的小嘴就像一年级的小朋友念的拼音"o"。接下来就看见一个大窄缸里有两条大鲸鱼在寒冷的暗灰色窄缸里游来游去仿佛想要逃出去似的...
秋天的枫树林
秋天的枫树林,变红了,成了红色的海洋。秋季的来临,像有一个魔术师的手一样,把原来绿色的枫树叶转眼间变成了红色。红色的枫树叶,在凉爽的秋风指挥下,忽儿往左,忽儿往右,连绵起伏,成了波浪般的景色。游玩中枫...