...在饺子里放硬币。大家都一致同意这个设法主意。就包了两枚一角硬币。我问姐姐为什么要包硬币,姐姐告诉我:“谁吃着硬币谁第二年就有好运。”我想:我一定要吃到钱币!饺子一上来,大家个个捋臂将拳,备好“武器”—...
关于除夕夜日记
...腾腾的饭菜,还有我最喜欢吃的饺子了,大姨说里面包着两枚硬币,谁吃上硬币,谁就最有福气,我和表哥便疯抢着吃饺子,
小商店,大温暖
...步一挪地往小商店走去。我带了一枚银白色的一元硬币和两枚金黄色的五角硬币。一到小商店,我如同一只饿虎扑向“美食”,没管它三七二十一,将五角硬币扔向一个小台子上,刚准备走,却发现那不知趣的五
...开的方式。太过执着,不知该如何变通······假如给你两枚硬币,你是否能遮住整个天空?有的人一看到这个
两枚针穿起两个枣
两枚针穿起两个枣作者:杨锁亮 奶奶生于民国五年,在我大学毕业的第二年无疾而终,享年八十四岁。奶奶和我们共同生活了几十年,却和爷爷在一起不过15年,俩人真正在一起生活的日子更少。 奶奶嫁给爷爷的时候刚刚...