我最大的烦恼——胖。
周末一回教室就有人叫我“老胖、胖子、胖哥、大胖”。对我来说,这已经不再稀奇了,都成了我的外号,等于家常便饭了。
因为我胖,所以成为了全班的热题了。经常有人问我许多奇怪的问题。比如,“你为什么这么胖”、“你身体里的脂肪、糖、蛋白质是不是很多”。“你的家人胖不胖”……这样的问题我也不知道。因为我们家只有我胖,而不是遗传。
我在学校已经非常适应、但每天还有两个大题—跑操。由于身体原因、天天跑步跟不上。老师的严厉使我不得不跑。老师、同学的笑话、让我感觉:“我容易吗?”于是我常常对自己说:“我要减肥”。
当然胖也有好处,比如老师、同学的关心,让我感受到自己在这个大群体中的关怀。同学们跑操时,还关心我,尤其是程耀。遇到问题老师们的鼓励,尤其是王老师。犯错时,齐老师的认真教育批评……让我更加相信来到这个班没错。
虽然我胖,但我可以减。所以我最近加强锻炼。胖也不是我的错。人生让我这样,但我可以改变人生。
“一口吃不成个胖子”。我要减肥不是一天两天的事情。我要从长计议。总有一天我会对天长啸的说“我顿诗镔减肥成功了”。肥胖是我成长中最大的烦恼,一定下决心克服它。
相关参考
我最大的烦恼——胖。大课间跑步时,后面有人直喊我:“大胖墩,大胖墩。”不过,这对我来说已经是家常便饭了。下课了,有人也奇怪地问我:“叶扬你有多重?你为什么长得这么胖?你的家人也很胖吗?”一连串的问题使...
中学生优秀作文赏析:肥胖的烦恼
我最大的烦恼——胖。周末一回教室就有人叫我“老胖、胖子、胖哥、大胖”。对我来说,这已经不再稀奇了,都成了我的外号,等于家常便饭了。因为我胖,所以成为了全班的热题了。经常有人问我许多奇怪的问题。比如,“...
减肥夏令营
随着人们日常生活水平的提高,肥胖的人也越来越多,人们日益感受到了肥胖的困扰,我也成了其中的一员。虽然还在上小学五年级,但是我的体重已经达到了一百斤,和成年人的体重一样了。肥胖带来的烦恼也一直困扰着我,...
近视的烦恼
...多了起来,你有这样的体会吗?我有数不清的烦恼:因为肥胖而造成同学们的嘲笑而难受;因为,考试成绩不理想而苦恼……可是最最最让我烦恼的是我的近视而造成的一系列不堪设想的后果。记得有一次,我生病了,八点钟要...
减肥的烦恼
有人的烦恼是字写得不好看,有人的烦恼是肥胖,有人的烦恼是工作,有人的烦恼是补习班太多……我的烦恼则是老妈减肥。有一次,老妈发现许多衣服不能穿了,又去称体重,看了一眼,她差点晕过去。随后,老妈说:“我决...
胖的烦恼
...,仿佛空气也蒸发了。街头上的人虽然也热的厉害,可是肥胖的我
...一烦恼到初三,感觉自己彻底变成了浮萍,随风自飘零。肥胖也烦恼,揉脸。父母天天念叨不下十几回。实在我真的对饭没什么要求,实在根本就没有概念,感觉这完全是生理需求。
...!”讲到这里,你们都应该知道我的烦恼了吧!对,就是肥胖。我姐姐是这样描述我的:“看你圆骨隆咚的,还挺可爱的!”是呀,我这一身肥肉是挺可爱的,看上去圆圆的,按上去软软的,可对我来说却成了我最大的烦恼。我...
基因检测用于肥胖的科学依据 肥胖基因检测意义
篇一:《用辩证的眼光看待肥胖基因检测》用辩证的眼光看待肥胖基因检测被美国《时代》杂志评为200年最重要发明之一的“个人基因检测”如今也开始进入中国老百姓的生活。基因检测———这个陌生又熟悉的名字困惑很多人...
肥胖是一种病,它影响人们的健康和生命,所以现在的人们都流行减肥。但是肥胖不是一件可耻的事情,身为肥胖者,不要把自己的肥胖看成是一种罪过,要知道自己跟普通人是一样。你应该对所有歧视你的那些邪恶的人们大声...