写父爱的作文400字 父爱如山作文400字
爸爸对我付出的爱,其实也是很多的。爸爸每天都要去工作,因为爸爸必须得多攒点钱撑起我们的这个家,爸爸就是整个家的顶梁柱。
爸爸的责任太大了,每天去场地干活,有时,还要去弄地里的草以及那些被鸟啄伤的梨,还得一遍遍给梨树打农药。即使这样忙,爸爸仍然非常关心我。
记得有一次,我的手受伤了,被小刀割得血流不止,爸爸马上带我去医院。可是医院里锁着门呢。爸爸又说:“别慌,一会儿就到了”。爸爸讲是去官庄医院治疗一下,我吓哭了。到了官庄医院,当要给我缝针时,我就哭出了声音,极力挣扎。爸爸说“别怕,一会儿就过去了,”我就听了爸爸的劝告安静下来,果然一点也不痛。到现在这个伤痕还有呢。 爸爸,在此我告诉您,您在我心中的地位永远是最高的。
相关参考
篇一:《父爱(400字)作文》精选作文:父爱(400字)作文人们都说,父爱如山,而正是这如山般的父爱,一次又一次的拨动我的心弦。父爱是什么?有人说,父爱是父亲所对孩子表达的。我爱你;还有人说,父爱是是父亲给予孩子丰厚...
父爱是什么
父爱是什么?父爱是一条严鞭,让你的前进步伐即使在遇到挫折时,也能永远向前;父爱是什么?父爱是一堵厚墙,让你的人生即使风雨兼程,也能安然无恙;父爱是什么?父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也能沉...
篇一:《父爱(400字)作文》精选作文:父爱(400字)作文人们都说,父爱如山,而正是这如山般的父爱,一次又一次的拨动我的心弦。父爱是什么?有人说,父爱是父亲所对孩子表达的。我爱你;还有人说,父爱是是父亲给予孩子丰厚...
篇一:《父爱(400字)作文》精选作文:父爱(400字)作文人们都说,父爱如山,而正是这如山般的父爱,一次又一次的拨动我的心弦。父爱是什么?有人说,父爱是父亲所对孩子表达的。我爱你;还有人说,父爱是是父亲给予孩子丰厚...
篇一:《父爱(400字)作文》精选作文:父爱(400字)作文人们都说,父爱如山,而正是这如山般的父爱,一次又一次的拨动我的心弦。父爱是什么?有人说,父爱是父亲所对孩子表达的。我爱你;还有人说,父爱是是父亲给予孩子丰厚...
篇一:《父爱(400字)作文》精选作文:父爱(400字)作文人们都说,父爱如山,而正是这如山般的父爱,一次又一次的拨动我的心弦。父爱是什么?有人说,父爱是父亲所对孩子表达的。我爱你;还有人说,父爱是是父亲给予孩子丰厚...
篇一:《父爱(400字)作文》精选作文:父爱(400字)作文人们都说,父爱如山,而正是这如山般的父爱,一次又一次的拨动我的心弦。父爱是什么?有人说,父爱是父亲所对孩子表达的。我爱你;还有人说,父爱是是父亲给予孩子丰厚...
关于父爱如山的作文 初中作文父爱如山
篇一:《写父爱如山的作文》关于父爱如山的作文关于父爱如山的作文写父爱如山的作文嘘——手表下藏着一颗心我很喜欢各种各样的手表,很想知道手表背后的构造,里面那米粒大小的零件让我着迷。哥哥有一块瑞士表,背后...
感悟父爱
感悟父爱都说母爱最伟大,却忽略了父爱。如果说母爱是一颗大树,那么父爱就是肥料;如果说母爱是一架登天的梯,那么父爱就是那梯子中不可缺的梯阶;如果说生命中的爱有三份,那母爱一份,父爱也必定有一份。默默无...