2014春晚观后感
今年的春晚,我是破天荒地看了直播,是我记忆中唯一的一次。以前啊,总是还没等开始就睡着了,从来没有熬过年,更熬不到12点,今年先是吃完饺子,然后出去散步,回来后就和小伙伴们在家门口玩。8点准时看春晚,中间暂...
《2013蛇年春晚》观后感
看到2013蛇年春晚的人应该都对今年的春晚印象深刻吧。今天春晚的节日真是特别的多,让人目不暇接。下面我就说说我最喜欢的几个节目。除了《想跳就跳》,我还喜欢相声《这事不赖我》。大家先别顾着笑,这个相声的名堂...
2020春晚观后感范文
2020春晚观后感范文1首先,在此祝大家20xx鼠年春节快乐!每年唯一不变的是,与家人一起看春节联欢晚会欢度春节。一直以来,每年春晚主持人阵容受到大家的关注,因为主持人是一台晚会的关键因素,因此主持人的选择至关重...
《2013年春晚》观后感
今年,我像往年一样,坐在电脑旁,心里默默数着数,期盼着春晚的来到。终于,一年一度的春晚来了。今年的春晚一共有40个节目,其中,我最喜欢的节目有:潘长江和蔡明演的小品《想跳就跳》,舞蹈《剪花花》和席琳。迪...
2013春晚观后感
2013年马上就要到了,在这激动人心的时刻,我坐在电视机前等待这2013年春晚。2013春晚如期而至了,在之前看过了各种曝光之后终于盼到了直播的时候,在这个大年三十的夜晚,让我们一起来攻读这美好的时刻吧。当晚的联欢会...